Сняла с себя порчу 3 пласта!

Данный тренинг «Порча и сглаз: непробиваемая защита 7» отличается от других тренингов по порче и сглазу:

  1. Очень мощная прокачка, сразу чувствуется тепло, и поле становится более плотным, основные энергетические каналы стали более стойкими и ощущаются под физической и полевой рукой значительнее, не ошибёшься.
  2. Чакры накачиваются значительно сильнее, при тестировании чувствуется мощный энергетический поток от чакр, такие чакры вывести из строя или обесточить будет сложно.
  3. Третий пласт второй категории даёт действительно значительное улучшение физического состояние, чувствуешь себя бодрее. При температурных перепадах и переменчивости атмосферного давления это является значительным подспорьем для улучшения самочувствия и поддержания стабильности физического состояния.
  4. В целом тренинг «Порча и сглаз: непробиваемая защита 7» очень лаконичный и простой по подаче материала, хотя по содержанию включает огромный пласт знаний в данной области. Практика такова, что понимание происхождения, структуры и процесса снятия многих порч упрощается настолько, что после снимаешь все основные виды классической порчи самостоятельно без автоматизированных талисманов быстро и легко. Логика такова, если человек знает и понимает, что делает, то для него не составляет труда это сделать. Евгений на данном тренинге легко добился этого, теперь все участники данного тренинга быстро снимают 90 процентов разновидностей классической порчи самостоятельно.
  5. Снятие и защита от порч 3 пласта, включая метки Создателей Миров, даёт уверенность и надёжность, что очень важно, если снимаешь с кого-то порчу, то знаешь, что ты и твои родные защищены, и никакая порча не перепрыгнет на тебя и родных.
  6. Сняла с себя порчу 3 пласта с помощью талисмана снятия порч 3 пласта, поставила постоянную защиту и чувствую себя лучше: настроение лучше, болезни отступают, препараты действуют результативно, а то вообще почти ни одно лекарство не давало особых результатов.
  7. Отпала надобность в использовании автоматизации при снятии 90 процентов классических порч, снимаю сразу без всяких заморочек.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *