Случилась необыкновенная вещь: кровь появилась, но не вытекала из раны!

Со мной случилось несколько странных в позитивном смысле событии после курса  «Порча и сглаз».

  1. Евгений провел инициации  к 3 пласту 3 категории. Через день я порезал руку  и случилась необыкновенная вещь: кровь появилась, но не вытекала из раны. Обычно, если такой порез, минут 5 надо прижимать чем-то, чтобы кровь остановилась. А  тут кровь сам перестал течь – чудо…. После подключения к 3 пласту 2 категории больше сил стало, больше могу работать.
  2.  Сегодня утром у меня появилась легкая температура, и горло болело. Позвал на помощь дракона – и через час  как будто рукой сняли болезнь.
  3. Вчера днем у меня иссякли силы. Нашел талисман Евгения подключения к 3 пласту 2 категории, смотрел на него, потом лег на диван. Через 5 минут вернулись силы, и я мог дальше работать.
  4. Когда мы упражнялись с Евгением на занятии по порче и сглазу, он поставил на нас порчу, чтобы мы сами сняли. Но мне не получилось, потому что пробовал снимать с физического тела. Тогда вспомнил, что он сказал, что если так не получится, тогда можно снимать с фантома. На фантоме действительно лучше чувствовал, и получилось снять.


Благодарю Евгения за все это
!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *