Денежный рейки. Повышена зарплата до 80 процентов за неделю!

В данной статье я расскажу о последних  двух тренингах Евгения Грина по эзотерике — это «Денежный Рейки2» и «Магия существ 2». По ДР2 результаты были уже в течение недели. Просто волшебство какое-то. Я работала с собой, и с моими родственниками. Кто-то устроился на работу мечты, а кому-то повысили зарплату на 80%. По Магии существ первый тренинг был давно,  там с зазеркальем работали. Я тоже хорошо поработала с этими астральными сущностями в зазеркалье. До сих пор с одним из них мы друзья, общаемся. Он частенько присутствует у меня при общении с другими астральными сущностями, как наблюдатель. Сколько тренингов у Жени было, там периодически эти астральные сущности попадались для разных целей и задач. Но я сейчас про то, что Женя каждый раз дает новых астральных сущностей, более сильных, мощных. Когда начинаешь во этом находиться – это  просто что-то с чем-то. У меня нет слов, как это правильно назвать. Результаты классные по всем параметрам. Это и какие-то жизненные ситуации, и бытовые вещи. Отработано не только на мне, но и на моих клиентах по эзотерике.

Позвала одного из своих астральных сущностейДенежный рейки. Повышена зарплата до 80 процентов за неделю! 2

Могу рассказать один случай интересно, самый простой. Ко мне обратилась моя знакомая. Они живут в частном секторе. У неё через дорогу напротив живет бабуля, которая постоянно сидит на лавочке. Когда к ней кто-нибудь обращается, например, мой клиент, а я в это время вышла в магазин или куда-то из дома, она сразу соскакивает с лавки и бурно начинала реагировать, кричать, обзывать. Человек от нее сбегает, потому что неудобно ругаться с ней. Все друг друга знают, и неудобно перед соседями. Вот такая история. Знакомая мне звонит и рассказывает эту ситуацию. Спрашивает, что делать? Они ругались с ней и по-хорошему говорили, но все разно бабуля реагирует бурно. Что в голове у нее – это непонятно. Опять же – это человек пожилой, мало ли что у нее с головой. Я задачу поняла – попробую разобраться. Позвала одного из своих астральных сущностей, с которым работаю, и описала ему ситуацию. Дала задачу, чтобы он сделал так, что эта бабуля просто забыла об их существовании.

Дали уникальных астральных сущностейДенежный рейки. Повышена зарплата до 80 процентов за неделю! 2

Через неделю звоню, потому что мне было интересно. Спрашиваю, как дела? Мне говорят, что они вообще ее видят, она тоже их не замечает. Они не понимают, что происходит. Я сказала, что это магия, хотя на самом деле я ничего не делала, все сделала астральная сущность. Она мне показала, что выстроила между ними стену кирпичную и огромный ров якобы прорыла, но это просто картинка, как визуализация. Прошло около года, бабуля вообще не обращает на них внимание. У них тишь да гладь, божья благодать, как говорится. У меня много таких случаев. В последнем тренинге «Магия существ 2» нам дали уникальных астральных сущностей, единственных в своем экземпляре. С ними я еще не работала, потому что нет времени. Для объективности я начала работать с Драконом, еще с пару астральными сущностями. Мне надо оттестить результаты, чтобы понимать, поэтому не тороплюсь. Теперь у меня доступ есть, просто вопрос времени. Про Дракона хочу рассказать, который после тренинга водил меня по своему миру. Я как в сказке побывала. Астрал сам по себе интересен, но это отдельная тема для разговора. Что мне показал Дракон — это просто восторг. Если бы я была художником, то нарисовала. А лучше, если бы была режиссером, сняла фильм. Это был бы бестселлер, потому что там такие красоты.

Астральные сущности прокачивают насДенежный рейки. Повышена зарплата до 80 процентов за неделю! 2

Меня сейчас поймут только эзотерики. Поэтому Жене я говорю огромное спасибо. Ты единственный, кто разложил все в моей голове по полочкам. Очень грамотно с нами работаешь. Много лет я иду за тобой и буду идти, потому что не хотелось бы отставать. Сущности астральные там прокачивают нас, и открываются новые горизонты.  Женя, как учитель эзотерик, просто молодец. Потому что я на своем веку повидала большое количество учителей, пока не нашла своего. Больше я не хочу слушать этот бред, который они рассказывают. Поэтому Жене респект, огромное спасибо, дальнейших успехов.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *