От возможностей новых техник захватывает дух!

Мне лично очень понравилось тестировать на себе подключение информационной структуры разных существ. Интересно наблюдать за своим внутренним состоянием, как со временем проявляются черты характера и поведенческие реакции на разные ситуации, которые мне ранее не были свойственны.

Структура “Создателей Миров” проявляется как некое глобальное спокойствие на любую ситуацию, даже сильно стрессовую.

Очень подошла структура “Тёмного Демона”я стала много коммуницировать, у меня изменился темп речи, эмоциональная подача, что естественным образом приводит к успеху в переговорах с людьми (и не только с людьми) и, как следствие, упрощает получение от них желаемого. Предположу, что подключение информационной составляющей других видов непосредственно влияет на свойства чакр.

С “Хранителем Астрала” мы знакомы ещё с тренинга по астралу, чтобы не повторяться, он помог с некоторыми аспектами выходов, но совсем уж халяву давать мне отказывается.

Было очень интересно познакомиться с “Драконами”. Они показались мне в целом дружелюбными и милыми, хотя были и те, кому не хотелось общаться, и они просили отпустить их домой. Один из Драконов согласился мне помочь с астралом. После общения и моего запроса к нему, он начал проводить какие-то манипуляции с моим полем. После завершения я почувствовала на своём левом предплечье (от кисти до локтя) большой энергетический браслет. Перепроверила несколько раз — правда есть. В эту же ночь во сне я очень легко осозналась. Причём если до этого в обычном режиме “переход” в осознанное состояние сопровождался определёнными ощущениями и состоянием, то тут всё произошло настолько быстро, что я этого даже не заметила. От неожиданности я немного растерялась, а что же делать дальше. Из тренинга по астралу я помнила метку перехода в Хроники Акаши, а вот тело Хранителей в эту ночь я не ставила. Решила всё равно попробовать её нарисовать. Сначала на стене, но это не сработало. Нарисовала её на листке бумаги, которая лежала на столе в комнате и приложила к двери. Приоткрыв дверь, я увидела, что за ней находится другое пространство. Войдя туда, я оказалась в каком-то помещении, напоминающем широкий коридор большого здания. Там были живые существа, но они были заняты своими делами, и я надеялась, что не спалюсь. 🙂 Они заметили меня, но к моему удивлению приняли за кого-то другого. Они спокойно начали со мной коммуницировать, один вызвался прогуляться вместе со мной. Это, конечно, не были Хроники, скорее всего я не заметила, как меня вышвырнули из них без допуска, тем не менее, после перехода я попала в какое-то пространство, где болтала с местным о всякой ерунде и восхищалась красотой их мира. Отмечу, мир был очень детализирован, и я действительно прекрасно осознавала, кто я, что я делаю, и старалась быть осторожной, чтобы не выдать себя и сохранять максимальный контроль.

Талисман, полученный от Дракона, повлиял на мою осознанность во сне, на лёгкость этой осознанности и контроль, на длительность осознанности — первый раз я так долго гуляла, понимая и контролируя происходящее вокруг, а также каким-то образом он замаскировал меня перед другими обитателями того пространства. Жаль только, что талисман временный, но опыт меня весьма удивил. Обязательно попрошу ещё раз поставить такой же, чтобы проверить все возможные совпадения.

Взаимодействие с неплотными формами жизни открывает колоссальные возможности. Позвать кого-то в гости необычайно просто. Сложнее услышать, правильно понять, почувствовать, договориться, не дать себя обмануть и чётко понимать, что просить, и что они могут дать, потому что соглашаться на всё подряд — не очень хорошая идея.

Буду пробовать дальше заводить знакомства с новыми существами и общаться.

Женя, спасибо! Твои тренинги шагнули на принципиально другой уровень, а от возможностей новых техник захватывает дух. Успевать бы ещё все их применять. 🙂

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *