Драконы прекрасные лекари, ты только подумал, а процесс уже пошел!

Евгений спасибо вам за интересный тренинг! Все было очень познавательно, и как всегда на высоте!

Расскажу о своем опыте, приобретенном за время этого тренинга.

Хранитель хроник Акаши:

Когда я вызывала хранителя хроник Акаши, у нас сразу же завязался хороший диалог. Я спросила подробности о своей семье, о каждом ее члене, об их будущем (когда женятся, сколько будет детей, даже узнала имена супругов). Что интересно, имя будущей жены племянника совпало с именем, которое ему самому приснилось во сне, когда ему приснилась его бабушка, и назвала имя его будущей жены. Интересное получилось совпадение! Остальные моменты, конечно же, проверятся только со временем.
Скажу еще, когда одеваешь тело и инфраструктуру хранителя хроник Акаши, то сны становятся более разнообразными, более глубокими и осмысленными, через сон он дает очень много подсказок и намеков, нужно только успевать ориентироваться и записывать сны! Потенциал работы с хранителем хроник Акаши  даже не вообразимо передать, если наладите крепкую связь с ним, то это общение и обучение длинною жизнь!

Драконы:

Это, пожалуй, самые необычные и интересные существа из астрала! Они очень дружелюбные, у них большое желание и общаться, и помогать, такое ощущение, что это часть их функционала, «быть безотказными». Они прекрасные лекари, ты только подумал, а процесс уже пошел! Еще можно полетать во сне, если одеть их тело, я выходила в астрал и летала каждый раз, как была в их теле — но осторожнее, он намного больше и вышe нас, людей! Но когда привыкните, обещаю, вам понравится!

Еще я заметила такую особенность — когда одеваешь инфраструктуру дракона, то люди интересно реагируют на тебя! Вокруг начинается движение, даже суета, все начинают что-то делать  очень быстро, не только ты работаешь в темпе (если ты на работе), но и люди вокруг тебя. Тестировала на вечеринке, скажу я вам, так весело еще никогда и никому не было! Поэтому, думаю, для работы использовать не буду, а вот для веселья и отдыха это в самый раз!    

Хранитель астрала:

Хранитель астрала — достаточно дружелюбное существо, он много знает, и много чем может поделиться с тобой!

Главное при общении с ним не навязывать свою точку зрения, а сказать, чтобы он научил тебя, показал то, о чем ты не знаешь, чтобы поделился с тобою знаниями, короче, с ним надо в роли ученика, тогда он очень покладистый и полезный! В его теле очень хорошо путешествовать по астралу! Тебе до сна надо хорошо подумать о том месте, куда ты хочешь попасть, и при засыпании и потом точно попадешь туда! Я так посетила Венецию и Рим, я перед этим посмотрела видео о путешествии по этим городам, чтобы иметь представление, куда хочу попасть (так как никогда там не была), и потом представила то место на площади, и когда уснула, поймала себя на мысли, что хожу по улочкам Рима! Буду еще тестировать, думаю, потенциал от работы с Хранителем астрала огромен!

Теперь я с нетерпением жду, что бы поработать с ангелами!

Обязательно поделюсь своими наблюдениями!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *