Здравствуй, Евгений. На днях  ночью был контакт с существом. Лежу, сплю, чувствую, что кто-то появился рядом, взял и моим пальцем, суставом указательного, стукнул о стенку. Удар был звонкий, я проснулся, на физике на пальце ничего не ощущалось. Скорее всего, это было на эфирном плане. Стал засыпать, чувствую, позади какое-то движение, посмотрел рядом: людей нет. Сразу понял, что это – сущность, поговорить не удалось, да и спать хотелось. Стал засыпать и контролировать, что оно будет делать. Чувствую, оно подходит почти вплотную и берет меня своим пальцем за плечо, как бы не давая мне заснуть.

Пытаюсь с ней опять наладить контакт, спрашиваю, кто ты, что хотел,.., но обратной связи никакой. Так как контакт не был установлен, попросил уйти обратно, откуда пришло, через несколько секунд оно ушло, ощущение присутствия исчезло, и я принялся дальше спать.

Почему-то я их не слышу? 

Несколько лет назад был похожий контакт, тогда мне удалось пообщаться, но оно было назойливым,  а мне как-то было не до общения. Чтобы его прогнать, пришлось использовать печати из тренинга прошлых лет: после этого, если кто-то из существ появляется, они молчат.

Несколько дней назад выходил в астрал. Лежу, расслабился, понемногу поднимаю вибрации, чувствую, поднимается тело вверх. Стал, принудительно отделился от поднимающегося тела, вибрация пошла сильней. Поднимаюсь вверх, дальше вспомнил, что если это — астрал, то я должен наблюдать свое тело, на что я никогда не обращал внимание. Смотрю вниз, лежит оно, мое тело. Поднимаюсь всё выше, думаю, что надо куда-то переместится, и в то же мгновение резко лечу вниз под землю. Приземлился, лежа в воде. Вода была комнатной температуры и отдавала запахом железа. Я попытался оглядеться, но вокруг было темно. По колебанию  воды, доносившихся звуков, у меня появилось ощущение, что это какая-то большая емкость с водой. Я подумал, что надо из этого места выбираться, и в то же мгновение появился в своем физическом теле, открыл глаза, немного полежал и уснул.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *