Талисманы Увеличения времени в астрале!

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу о первых результатах тестирования талисманов по увеличению времени в астрале. Что успел протестировать за три недели тренинга, какие у меня первые результаты. Я давно хотел получить подобную технологию, как только понял все преимущества работы с астральным пространством. Потому что в рамках дня у меня идет большая нагрузка по вопросам бизнеса. Надо по вопросам здоровья себя постоянно поддерживать, построения отношений, навыки соблазнения тренировать. По вопросам развития собственных навыков в эзотерике, разработки собственного проекта надо время, еще успеть отдохнуть.

Тестирование талисмановТалисманы Увеличения времени в астрале! Евгений Грин отзывы

В общем много надо сделать за короткий промежуток времени в рамках дня, недели. Времени не хватает на все задачи. Потому что идей все больше, а времени не хватает сделать, что я хотел. Это одна из причин, по которой я в свое время начинал развивать навыки работы с астральным пространством. Так ты не выбрасываешь треть жизни, а наоборот ее используешь. Ночью спишь хотя бы 6-8 часов. Если лег и проснулся, глаза закрыл и утром их открыл, то в астрале ты эти 6-8 часов используешь себе на пользу. В астрале можно развивать навыки, развлекаться, разработки делать, тестировать технологии, общаться с существами, путешествовать. В общем огромный спектр возможностей, тело все равно отдыхает. Когда появилась возможность использовать технологии по увеличению времени в астрале, были даны 2 талисмана. Первый увеличивает время в астрале в 5 раз без изменения восприятия окружающего пространства.

Талисманы Увеличения времени в астрале! Евгений Грин отзывы

Второй талисман ускоряет работу сознания в 3 раза. То есть 2 разных талисмана. До этого у меня были единичные случаи, когда восприятие в астральном пространстве отличалось от обычного течения времени.  Был такой интересный случай по восприятию в астрале, но это было достаточно давно, года 2-2,5 назад. Я пробыл в астрале по ощущениям больше недели. Это было связано с проверками в астрале. Но это единично, то есть я не мог контролировать. Как получилось, так получилось. А когда появилась возможность использовать технологию удлинять время в 5 раз, то одна ночь — это 2,5 дня. Много дополнительного времени появляется. Я надеюсь, что появится технология, которая будет продлевать в 100 раз  время в астрале, потому что в 5 раз увеличение времени уже не хватает. Заходы, которые я делал в первую неделю — это решил запустить талисман, который подключает тело Хранителя Хроник Акаши и одновременно талисман по увеличению времени в 5 раз. Это были первые мои заходы в телах других существ в астральное пространство. В первый раз у меня ничего не получилось, потому что какой-то перегруз сознание получил.

Талисманы ускоряют работуТалисманы Увеличения времени в астрале! Евгений Грин отзывы

Новое тело не адаптировалось полноценно, и увеличение времени тоже. Там какой-то конфликт возник. Я ничего не запомнил, что для меня неестественно. Обычно хорошо помню, что происходит. Понял, что их надо разделять. Пока сознание не привыкло, новую технологию изменения восприятия времени и тела вместе совмещать — это не лучший вариант, надо все делать постепенно. Поэтому я отложил тестирование талисмана на следующую неделю. Мне было интересно в Хроники Акаши зайти, погулять в телах других существ. На первой неделе больше по телам экспериментировал. Когда появилась возможность, выходные дни у меня, я решил затестить талисман увеличения времени, насколько он работает, чтобы понимать. Поэтому запустил его без каких-то дополнительных тел, просто взял тело мое обычное астральное и этот талисман. Здесь всё сработало.

Талисманы Увеличения времени в астрале! Евгений Грин отзывы

Очень долго я был в астрале. Поскольку конец рабочей недели был тяжелый, я решил там просто развлекаться. То есть я 2,5 дня, почти 3 развлекался в астрале. Ничего не смотрел, не делал, чтобы немного разгрузиться. Первый талисман зарекомендовал себя хорошо, то есть все работает классно. Единственное – это  надо привыкать. Если будешь тренироваться по этим технологиям, у тебя первый опыт выхода в астрал в теле другого существа и одновременно талисман увеличения времени, я не рекомендую запускать их вместе. У меня не получилось. Может у тебя получится, не знаю.

Решил затестить талисман увеличения времениТалисманы Увеличения времени в астрале! Евгений Грин отзывы

У меня задача сначала нормально адаптироваться под тела, чтобы я легко мог гулять в любом теле. Как показала практика, первое тело самое непривычное, у кого первые заходы. С каждым новым телом быстрее и проще адаптируешься. Когда будут новые существа, думаю всего 10-15 минут потребуется. Посмотрел, немного походил, и можно полноценно использовать все возможности этого существа. Я тестировал второй талисман, который ускоряет работу сознания. Это был небольшой заход, тоже себя хорошо зарекомендовал. На самом деле – это довольно непривычно. Когда выходишь в астрал, все двигается как в физическом пространстве. Там нет каких-то аномальных скоростей, движений. Понятно, что там законы пространства другие, перемещаться можно по-другому – это  летать, просто телепортироваться, много чего можно делать. Скорость как бы обычная, а здесь все какие-то тормознутые. Ты выходишь в астрал, а существа еле-еле движения совершают, медленно соображают. Все очень замедленное – это как в фантастических фильмах. Не помню, как фильм называется, где парень, который быстро бегал под красивую музыку, у него какой-то дом взрывается, и он успевает всех достать. То есть гораздо медленнее вокруг тебя происходит, а ты воспринимаешь все, как обычно.

Талисманы Увеличения времени в астрале! Евгений Грин отзывы

Очень интересный эффект. Единственный минус этой штуки в том, что нормально не пообщаешься с существами. Если у тебя задача там где-то погулять, посмотреть, то хорошо, поскольку они не успевают на тебя реагировать. А если хочешь пообщаться, то это будет для тебя очень долго. Как опыт – это довольно интересная штука. Уверен, что это можно будет к чему-нибудь  классно пристроить и посмотреть, какие будут эффекты, выгоды именно от такого способа увеличения времени в астрале. Само восприятие времени – это как обычно, просто все медленнее происходит вокруг тебя. Что я успел затестить. У меня был один заход именно с этой технологией. То есть сейчас я адаптируюсь к этим телам. Потом буду тестить – это  чтобы в теле другого существа 3 дня гуляешь в астрале без сна, без отдыха. ничего кушать не надо. Потому что в физическом пространстве раздражает иногда, когда у тебя есть дело, которое ты увлеченно делаешь, забываешь поесть, тебе надо еще что-то делать, тело в туалет просится. В общем много проблем, а там нет ничего, что есть в физическом пространстве. Чем дальше тестируешь эти вещи, тела других существ, чем больше разбираешься, понимаешь, что люди не так сделаны на самом деле. У астральных существ восприятие и сознание по-другому работают. Принципиально другой спектр возможностей. А у нас как недоделки какие-то, особенно физическое тело. Что есть, то используешь, на контрасте с физическим телом разница очень интересная.

Результаты тестирования талисманов я астралаТалисманы Увеличения времени в астрале! Евгений Грин отзывы

Вот такие мои результаты по этим технологиям. Это первые заходы,  что я успел затестить за 3 недели, насколько времени хватило. На самом деле на тестирование уходит больше времени, чем хотелось. Пока привыкнет сознание, ты адаптируешься. Я думаю, в скором времени, когда нормально приспособлюсь, увеличение времени, и работа в теле другого существа будет более интересна. Сейчас я это разделил, чтобы в телах погулять, сделать то, что давно хотел, то есть посмотреть нужную мне информацию в Хрониках Акаши. Об этом сделал отдельной видео отзыв, можешь посмотреть. Он будет на канале у Евгения. Поэтому огромное спасибо Евгению за такие технологии. Надеюсь, что будут еще более крутые техники по увеличению времени. Я в восторге от новых возможностей, которые дает эзотерика, которые получаешь, когда гуляешь в телах других существ. Я сделал видео по каждому телу, в котором гулял. Если будет что-то интересное, обязательно расскажу, сделаю отзыв. Еще раз огромное спасибо Евгению за такие крутые технологии.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *