Денежный рейки принес 400 тысяч рублей

В данной статье Артур хочет оставить свой отзыв о работе технологии «Денежный Рейки» и «Озеро желаний», которое тоже включено в эту технологию. Он расскажет о своих финансовых результатах за апрель месяц, что интересного заметил в работе этой технологии. Он пишет: «В первую очередь, что очень мне понравилось — это с помощью «Денежного Рейки» можно повышать свои усилия. Для того, чтобы получить интересующий тебя результат, надо будет сделать меньше усилий — это повышение эффективности. В чем это выражается?

Технология «Денежный Рейки»Денежный рейки принес 400 тысяч рублей. Евгений Грин отзывы

Допустим, у меня основной источник дохода — это мой инфобизнес, проект в теме эзотерики, обучение по снятию порчи и сглаза и развитию ясновидения. Как стратегическая  задача — это чтобы я ввел консультации по достижению целей с помощью навыков ясновидения, работы с событиями. Совершенно новое направление для меня, точнее для моей аудитории, поэтому важно сейчас. Апрель месяц у меня больше был направлен на выстраивание таких стратегических задач, то есть я не рассчитываю зарабатывать большое количество денег, не делаю на это упор. У меня больше упор на создание фундамента. Я ставил себе задачу — это заработать 200-250 тысяч рублей, чтобы на жизнь хватало. Прорывных результатов я не собирался делать. В апреле месяце я запустил работу «Денежного Рейки». То есть запустил небольшое усиление по деньгам, чтобы меньше сил тратить на заработок денег, сфокусироваться на долгосрочных задачах построения фундамента. Получилось довольно интересно. За апрель я заработал чуть больше 400 тысяч рублей. Для меня это небольшие деньги,  зарабатывал и больше. В чем основная суть?

Денежный рейки принес 400 тысяч рублей. Евгений Грин отзывы

Чтобы заработать эти 400 тысяч рублей я не потратил много сил. У меня нагрузка — это два часа в неделю постоянной загрузки на ближайшие 2 месяца. Соответственно на неделе мне надо было выделить еще порядка 2 часов. Совершенно небольшая нагрузка. Я помню, когда  у меня задача была сделать прорывной результат по индивидуальным обучениям, тогда за квартал я почти миллион рублей заработал. В общем, чтобы заработать те же 400 тысяч рублей на тот момент, мне надо было приложить достаточное количество усилий. Здесь же достаточно было взять эти ресурсы и все. За небольшую нагрузку я получил те же деньги, приложил значительно меньше усилий. Раза в три меньше потратил, чем обычно трачу, чтобы заработать 400-500 тысяч рублей. Для меня — это интересный результат, потому что разные ситуации в жизни бывают. Иногда важнее применить усилия на действия, которые в данный момент не принесут денег, но принесут их через полгода, год, и в тоже время надо деньги зарабатывать, чтобы было на что содержать свою семью. В этом плане классная технология, которая позволяет получить больше ресурсов, применяя меньше усилий. Мне очень понравилось, буду пользоваться.

Запустил работу «Денежного Рейки»Денежный рейки принес 400 тысяч рублей. Евгений Грин отзывы

Через некоторое время будет этап, когда я буду собирать результаты того, что посеял. Хочу посмотреть, как будут развиваться события по этой теме, направлению, чтобы сделать более интересный результат, который будет для меня рекордом по заработкам. Как промежуточный результат, то есть задача, которая у меня стояла на апрель, я получил, и даже больше, чем ожидал. Отработало значительно лучше, чем думал. Поэтому рекомендую тебе данную технологию и надеюсь, что будет следующая версия «Денежного Рейки». Если она будет, то мы с тобой увидимся в тренинге».

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *