Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала!

Меня зовут Артур. В данной статье я хочу оставить отзыв о тренинге по развитию навыков выхода в астрал. Расскажу о своем опыте, первых заходах в астрал в теле Хранителя Астрала. Скорее всего ты знаешь, что есть совершенно новый пласт эзотерических технологий, который позволяет перефокусировать сознание человека при выходе в астрал в тела других существ. Это значительно расширяет спектр возможностей и способностей по сравнению с тем, что есть в стандартной прошивке человека.

Тело Хранителя Астрала.Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Я расскажу о первом опыте, ряде тестирований. Потому что в рамках тренинга, который идет три недели, есть большое количество интересных моментов, которые хотелось протестировать, и каждое тело, чтобы получить первые результаты. Отдельно сделаю отзыв по теме выхода в Хроники Акаши. Там есть интересные результаты. Что я буду рассказывать — это самое начало, потому что за три недели физически невозможно каждое тело качественно протестировать, посмотреть детали, нюансы. То есть я расскажу об основных моментах, которые лично заметил, и сделаю отдельные видео по каждому телу. Первое — это у меня есть опыт работы с астральным пространством, то есть я умею качественно выходить в это пространство. Поэтому мне было интересно посмотреть, что будет происходить интересного в теле Хранителя Астрала, потому что действительно это сильное существо в единичном экземпляре. Я с ним не раз контактировал, несколько лет использую под разные задачи и понимаю, что у него возможности действительно большие, особенно под вопросы астрала. Я подключил специально это тело. У меня было 30 минут.  Лучше всего, когда я экспериментирую — это переход из бодрствующего состояния в астрал. Ночью у меня другие задачи. Если что-то протестировать, то это тренировки в рамках дня. Когда я вышел в астральное пространство — это было второе тело.

Опыт в теле Хранителя Астрала.Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Первый опыт в теле существа — это я был в теле Хранителя Астрала, но об этом в отдельном видео расскажу. Что сразу бросается в глаза, по сравнению с обычным выходе в астрал? В первую очередь отличается восприятие пространства. Достаточно сложно описать словами. Я еще не до конца понял детали этих особенностей, но восприятия отличаются в корне. Вопросы фокусировки совершенно другие, и вопросы восприятия, ощущения этого пространства. Самое интересное, что во многих мирах, в которых я успел побывать в теле Хранителя Астрала, такое ощущение, что я везде как дома. Такое субъективное у меня восприятие сложилось. Когда в теле человека гуляю, есть миры, где приятно, комфортно, чувствуешь себя безопасно, а есть, где какой-то дискомфорт, какая-то опасность, настороженность постоянно, в зависимости от ситуаций в конкретных пространствах. Здесь получается, что практически во всех местах, в которых я был, спокойно, безопасно, будто дома находишься. То есть такое отличие, которое я сразу заметил.

Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Следующий момент — это мне понравилось, как перемещается Хранитель Астрала. Есть интересное отличие. Если ты в теле человека перемещаешься, то у тебя есть точка А, где ты находишься в каком-то пространстве, и тебе надо в другое место попасть. Ты представляешь образ, как намерение перехода, и переходишь. То есть движение линейное, есть точка А и точка Б. Здесь по-другому у меня ощущение возникло этого перемещения. Я не до конца разобрался, прочувствовал, но тем не менее есть разница. Когда я был в теле этого существа, у меня возникло ощущение, чисто субъективные мои наблюдения, как будто я просто собрался перемещаться. Там уже присутствовал, просто раз и появился. В общем, довольно интересно. То есть это одно из первых, что я заметил.

Реакция на Хранителя Астрала.Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Следующий момент, который мне больше всего понравился в Хранителе Астрала — это реакция других на меня в теле этого существа. Когда в теле человека гуляешь, там большинство существ достаточно нейтрально относятся, особо не рвутся помогать, но не вредят. В общем сам по себе ходишь. А здесь получается, что тебя пропускают во многие места, с тобой охотно идут на контакт, то есть чувствуется уважение к этому существу. Я уже описывал историю, Евгений это зачитывал, как я попал в одно из пространств, где живет раса существ. Они не очень интересные на самом деле. Там  пространство — это под землей большие пещеры. У них город, состоящий из таких кармашков, между ними панели. Сами существа небольшого роста, у них слабые полевые структуры. Ничего интересного у них нет, но они классно маскируются.

Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Когда я там появился, мне надо было понять, кто из них главный. Самое интересное, что мне не пришлось спрашивать, использовать экстрасенсорику, чтобы найти это существо. Когда я спросил, кто главный, меня моментом перенесло к этому существу, которое у них заправляет. Это и есть способности Хранителя Астрала, то есть навыки ясновидения. Самое интересное, что когда я наткнулся на эту расу, то есть на такие существа, а я их никогда не видел, сразу появилось понимание, что они делают, кто они такие, какие у них возможности, способности, как они живут. Это моментально пришло, информация в голове появилась, как при сновидении. Причем я не давал чёткого запроса, как при считывании информации, как делаю при ясновидении. Большой объем информации сразу пришел, понимание, что за раса, кто они, какие возможности у них есть, какими технологиями обладают. То есть это особенность именно Хранителя Астрала. Главный удивился, что я у них появился. То есть Хранитель Астрала к ним особо не заходит, но они о нем знают, то есть понимают, кто он. Мне с радостью показали все, что у них есть интересного, центральную часть этого города, рассказали, причем с большим восторгом или вроде того. С чем это можно сравнить?

Отношение к Хранителю Астрала.Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Представь, есть какая-то компания, есть рядовые сотрудники, и к ним приезжает большой начальник. Начальники отделов, которые отвечают за все процессы, перед ним стелются. Примерно и здесь похожий процесс, то есть перед тобой сразу начинают слабые существа стелиться, что хотите, мы сделаем. Я там погулял, потом переместился, поскольку не особо интересно было с ними общаться. У меня в тот момент возникла идея показаться настоящему Хранителю Астрала, посмотреть на его реакцию. Я знаю, как это существо выглядит, его не раз встречал в астрале. Мы с ним взаимодействовали. По образу я просто переместился к нему. На самом деле я ожидал другой реакции. Когда перед ним появился, он на меня сначала посмотрел 5 секунд  и потом вышел на коммуникацию. Причем, там не было сильного удивления. Мы нормально пообщались. У меня сложилось впечатление, что кто-то показывался перед ним в его теле. Как оказалось позже, Евгений перед ним показывался еще до того, как я это сделал. Я с ним немного пообщался, спросил, какое место есть интересное, чтобы просто погулять, посмотреть что-нибудь, он мне показал. Этот элемент перемещения отличный от того, как люди перемещаются. То есть ты как будто раз и собрался. Лично у меня такое ощущение возникло.

Способности Хранителя Астрала.Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Следующий момент — это я тестировал способности Хранителя Астрала, когда в теле его находился. Поскольку он отвечает за все, что касается астрального пространства, я решил затестить. У меня есть знакомый, который хочет заниматься астралом, начинает делать первые действие, но еще выходов нет, запоминаемости снов. Это новичок, но есть запрос на развитие именно этого направления навыков. Я вышел в астрал в теле Хранителя Астрала. Это был следующий заход. Переместился к этому человеку больше через намерение. У меня была конечная цель, чтобы у него пошли выходы в астрал, была хорошая запоминаемость снов. Просто выразил это в намерение. Что-то начало происходить по ощущениям автоматически, я даже техники не делал, как мы делаем. Само по себе пошло.

Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Прикольно, думаю, посмотрю. То есть я специально записал этот момент и наблюдал за человеком в рамках нескольких недель. В ближайшие дни пошли яркие детальные сны, то есть явный показатель, что человек в астрале. До конца осознанности в таком понимании нет,  человек не понимает, что он находится в астральном пространстве, что там интересные сюжеты идут, но тем не менее сразу резко детализация, запоминаемость, красочность. То есть большая часть критериев, что человек выходит действительно в астрал. Этот результат стабильный, на постоянной основе сохраняется. Естественно, я сказал вести журнал. Мне было интересно посмотреть, как это будет реализовываться, когда даешь команды, выполняешь техники из тела самого существа. Я сейчас несколько экспериментов запустил по этой теме. Пока рано результаты собирать, поэтому позже об этом расскажу, что будет. Сейчас хочу посмотреть его способности по вопросам ясновидения. Веду под свои задачи, цели в своем проекте определенные разработки, где нужны качественные навыки ясновидения. Это более интересный уровень под вопросы бизнеса. Хочу посмотреть, что можно будет сделать  интересного под это астральное существо, Хранителя Астрала.

Использую Хранителя Астрала.Выход в астрал. Тело Хранителя Астрала! Евгений Грин отзывы

Одно дело, что есть базовые прошивки человека. Даже при условии хорошего объективного навыка все равно есть определенные ограничители, потому что так нас сделали, придумали. А здесь у него более широкий функционал, спектр возможностей. Мне понравилось тело Демона Разрушителя. Я потом расскажу, что там было интересного. Буду тестировать, записывать результаты. Как оказалось, времени надо на это надо больше, чем я хотел. Потому что много интересного хочется протестировать, прочувствовать, но все постепенно, поэтапно. Как будут интересные моменты, обязательно сниму видео и расскажу. Поэтому спасибо Евгению за такую крутую технологию, классные возможности. Буду делиться последними результатами.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *