Можно видеть сквозь предметы, стены!

Писал я, т.к.  способности есть у мамы, т.е. от её имени (Зачем? Думал, будешь куда-то выкладывать, а когда написал, показалось вряд ли, но уже поздно).

Расскажу о способностях поподробнее.

Начну с того, что происходит с моим физическим телом в момент использования ниже перечисленных способностей. При их применении, моё физическое тело находится в бодрствующем состоянии, глаза можно не закрывать (но при закрытых лучше видно), также могу двигаться, разговаривать, т.е. всё то же, что до их применения.  Управлять можно так: давать команды или через намерение (прямо как в слиянии при использовании МР). Но иногда возникает нагрузка на разные части тела, например, в области головы (в разных местах) и груди. Возникать это может когда тело уставшее, или при первом использовании чего-то нового из способностей. Но потом тело привыкает, и нагрузка становиться меньше или вовсе проходит. А если всё же остаётся небольшая нагрузка, тогда я использую МР5, т.е. даю команду убирать спазмы (указывая конкретные места) на постоянной основе. Использовать их могу (при том же выше перечисленном состоянии) в физическом и астральном пространствах (в других надо тестировать). Далее, буду описывать некоторые из способностей (те, что успела протестировать).

Перемещение по пространствам.

Физическое пространство.: перемещаться можно свободно (также как при выходе в астрал через засыпание). При перемещении куда-то в конкретное место, на это уйдет 1-5 сек (чаще 1-3 сек). Также заметила, что с момента намерения и до попадания в указанное место, визуального эффекта не наблюдается т.е. (темнота). Если говорить про ощущение (чувствительность физ.тела) на текущий момент в этом пространстве, при перемещении или взаимодействуя с предметами, их не чувствую.

Астральное пространство: в этом пространстве, перемещаешься так же, да и время в процессе перемещения до указанного места такое же (3+- секунды). А вот ощущение тут присутствует, как при перемещении (плавное), так и при контакте с поверхностями. И даже визуальный эффект тут заметен (в виде размытости), с того момента как подумала и до попадания в указанное место.

Просмотр прошлого, настоящего и будущего.

Делается это очень просто, достаточно указать дату, место и уже оказываешься в том времени. Что касается возможностей, делать могу всё тоже, что и при обычном перемещении, т.е. свободно перемещаться или наблюдать за людьми, также слышать, что они говорят, перематывать как видео, даже ускорять или замедлять время при наблюдении. Например, смотрела погоду в своём городе на несколько дней вперёд, на работе узнавала заранее, кто приедет, и всё это подтвердилось. Также, просматривала разные моменты в прошлом и они подтвердились. Тестировала это большее время в физическом пространстве, а в астрале всего один раз, поэтому про него пока не пишу. Какие-то более серьёзные запросы буду тестировать. Ещё можно узнать, кто навёл на меня или, на кого-то порчу, приворот или вообще, воздействовал эзотерически. Например, даю команду: если на мне или на ком-то конкретном есть порча или приворот, тогда кто навёл и если что-то из этого есть, становиться его (их) видно (тестила в физическом пространстве). Узнать можно не только про эзотерическое воздействие, так и про разные случаи, т.е. кто убил или что-то когда-то сделал, также тот (те) отображается.

Общение с людьми.

Может как-то еще с ними можно взаимодействовать, пока не проверяла.

Физическое пространство.: в этом пространстве, если нужно поговорить с человеком, достаточно просто подумать о том, что хочешь с ним пообщаться. Ещё можно представить любое место и вести с ним диалог, прямо там. А бывает, хочешь поговорить с человеком,
представляешь его, а он вообще не появляется, если всё-таки появился, начинаешь у него что-то спрашивать, и он сразу пропадает. Через некоторое время, всё же удаётся с ним поговорить. Спрашиваю его, почему вы меня избегаете, а он отвечает, что ему было некогда. Тогда я решила дать команду, хочу поговорить с той копией (представив человека), которая не занята и получилось. Далее заметила возможность, становиться незаметной и неслышимой для людей. Например, вытащила человека, дала команду стать незаметной для него, но чтоб меня было слышно. Вскоре подлетела к нему, и правда он меня не заметил, потом я сказала ему «привет», и он испугался, продолжая меня не замечать (т. е сработало).

Заметила ещё кое-что интересное, есть возможность принимать облик кого-то из животных, или стать каким-то предметом (хоть ботинком), а вот принять облик кого-то из людей — не получатся. А также в этом пространстве не удаётся увидеть кого-то из мёртвых. Ещё заметила, когда вытаскиваешь кого-то из людей на разговор, то они отвечают даже на те вопросы, на которые бы не ответили.

Астральное пространство: здесь мало что тестировала, но кое-что есть. Тут же мёртвых можно увидеть и поговорить с ними (т. е. без проблем идут на контакт). А если говорить об общении с теми, кто меня знает, например, с кем я работаю в нашем пространстве, то они меня якобы в первый раз видят. Даже с теми диетологами, с которыми я консультировалась при использовании способности, и они меня почему-то здесь не знают. А здесь становиться незаметной и неслышимой не получается, то есть после команды меня парализует, и идёт сильная нагрузка на физ. тело в область головы там, где межбровная чакра.

Опишу ещё некоторые моменты. Например, можно видеть сквозь предметы, стены, физ. тело как при перемещении (в любом времени и пространстве, физическом и астральном, так и вживую, не закрывая глаза). Далее просматривала полевую структуру у людей, и вдруг вспомнила, что в детстве, да и на протяжении жизни, бывало видела цветные слои над людьми, и решила попробовать посмотреть. Дала команду, если на полевой структуре есть то, что маркируется цветом, хочу это видеть. И да действительно каждый слой имел определённый цвет, и, что удивительно, у каждого человека эти цвета почему-то разные.

Думаю, буду завершать. Так мало протестировала, потому что эти способности очень энергозатратные, особенно когда что-то делаешь в астрале, после просто вырубает (сильно хочется спать). Вообще странно, почему так происходит при таком-то поле. Может просто эта энергия не используется. Так как тело, с помощью которого я перемещаюсь, используя способности, вряд ли астральное. Зато, Ментальный рейки хорошо помогает восстановиться.

Пока что — всё!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *