Скрытые места в астрале!

В данной статье я расскажу про астрал, про скрытые места, как находить их в астральном пространстве. Особенно, если ты живешь в крупном городе, например, как я в Москве, если выходить в астральное пространство в Москве, там много скрытых существует мест, пространств, куда можно попасть только при условии, если знаешь как. Скрытых мест много в астральном пространстве. Когда первый раз я контактировал с расой вампиров, то увидел, как они замаскированы. Это  выглядит как обычная стена. Если ты идешь мимо, то даже не поймешь, что там будет что-то находиться.

Скрытые места в астральном пространстве.Скрытые места в астрале!

Если знаешь, как это открыть, то пройдешь. Если нет, то мимо прошел. Это даже не двери скрытого монтажа, когда контуры заметны. В астральном пространстве много скрытых мест. Разные вариации их работы существует. Приведу некоторые примеры. Для того, чтобы их замечать, надо быть чаще в этом пространстве, наблюдать, как другие что-то делают. Тогда заметишь, как все срабатывает. Бывает просто ровная поверхность стены. Если  вплотную к ней подойдешь, тогда появляется  проем для прохода. Ты можешь туда попасть — это первый вариант. Второй вариант попадания в другое помещение, пространство, замаскированный — это когда очень маленькая щель или дыра. То есть какое-то маленькое пространство, через которое человек не пролезет физически. Может голубь туда залезет, мышь, но человек не пролезет, слишком узко. Поэтому тебе в голову не придет туда посмотреть, попробовать залезть даже в астрале. Хотя для астрального тела это безразлично, пролез и пролез.

Много интересного в астральном пространстве.Скрытые места в астрале!

Скрытые места бывают иногда на фасадах зданий, когда идут цепочки одинаковых рисунков, украшений и орнаментов. Если знаешь, к какому подойти орнаменту, то точно также надо вплотную к нему подойти. Для нас это будет восприниматься, как обычный декор, какое-то украшение. Ты подходишь к конкретному месту, после этого оно открывается. Видел 3 дня назад в астральном пространстве скрытое место, но там оно срабатывало по следующему принципу. Надо было подойти к нему вплотную, повернуться к нему сначала спиной, а потом развернуться лицом, и только после этого оно открывается. Вариантов много интересных скрытых мест в астральном пространстве, поэтому я тебе рекомендую просто наблюдать за людьми, другими существами. То есть от всех, кого встретишь, не убегай. Посмотрев на них, много можно интересного узнать. Что касается различных мест, городов, зданий, помещений, то там можно найти много интересного.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *