После прокачки Хранителем Астрала экшена во снах стало больше!

При использовании структур Тёмного Демона и Хранителя Астрала – появилось недалеко за спиной существо, которое мирно сидело на ковре, при этом была очень сильная навязчивая мысль о том, что мне его нужно ударить. Делать я этого не хотел, но тем не менее, подойдя ближе к существу, у меня в руках оказался увесистый предмет, похожий на половину грифа с блинами. Решил ударить не по существу, а рядом с ним по ковру. Как только  ударил, существо тут же с офигевшим взглядом уставилось на меня.

В следующий момент я уже убегал, а оно гналось за мной. Ситуация показалась забавной, но надо было как-то от существа оторваться. В следующий момент применил то ли какую-то технику, то ли манёвр, суть которого заключалась в том, что резко свернул за угол и спиною вверх взмыл над этим пространством. Ощущение было, что нахожусь уже не в нём, а где-то вне этого пространства. Передо мной появилась мини-карта этого пространства, выглядела очень просто:  вид сверху и как коридоры. На карте было множество белых точек. Я понимал, что эти точки мои обманки, эмитирующие меня, существо также отображалось с точкой, но очень выделяющейся на фоне остальных. Существо какое-то время носилось по коридорам и мочила мои обманки,  где-то, разобравшись с половиной, оно то ли успокоилось, то ли ему надоело, и оно свалило оттуда. В следующий момент я увидел, что существо вернулось на своё место на коврик, я подумал, а не за много ли моих обманок оно перебило, может стоит подойти и уже ударить реально по нему, но в этот момент меня выкинуло.

Когда проснулся, то по ощущениям показалось, что это была мне продемонстрированная техника, но пока что это проверить не могу. Также первоначально меня смутила мини-карта, но из описаний других участников понял, что это норма.

Также из талисманов очень понравился удлинения времени в 5 раз, реально происходит всего больше!

Талисман Инициации проверки в астрале у меня работает как-то очень странно, запускает повторно ситуации, которые раньше неоднократно у меня проигрывались, и каких либо эмоций уже не вызывают. Но при этом возникает чувство, что уже это делал, сделаю ещё раз, а потом можно и ещё раз, зачем не знаю, но сделаю! ))

В целом талисманы помогающие выходу мне сложно использовать, так как вызывают перегрузку, с ними проблемно засыпать.

А вот после прокачки Хранителем Астрала экшена во снах стало больше, даже есть от чего побегать!

Также вроде есть небольшие положительные изменения в плане здоровья, но об этом сложно судить, так как с момента прокачки прошло очень мало времени, либо это просто совпадение. В общем, всё здорово!!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *