Не надо ожидать, что астрал это что-то сверхъестественное!

Добрый день, вчера Вы зачитывали мой отзыв и пояснили его.

Теперь понятие ещё лучше! Значит ли это, что я уже выхожу в астрал (ведь сны на 4-5 критериев)? Но не надо ожидать, что астрал это что-то сверхъестественное,  и что я сразу смогу получить ответы на свои вопросы! Надо просто пока находиться там, чтоб моё сознание окончательно привыкло к ним! И когда-то промелькнёт во сне, что вот я тут, в астрале!!! И тогда я смогу уже осознанно наблюдать или перемещаться куда хочу!!!

Вчера к инициации проверки добавила ещё +130 ( 2 информационные структуры постоянно), за ночь было 5 снов и все на 4-5 критериев и во всех снах всегда были какие-то люди (но как-то внимания моего не привлекали), и я не все запомнила, но некоторые моменты запомнились очень хорошо! А именно:

1) я иду по мосту (вижу все щербинки на асфальте). Вдруг сбоку выскакивает высокая женщина в сером платье на странной конструкции велосипеда, чуть отъезжает и внимательно смотрит на меня! Я прохожу мимо…..

2) оказываюсь в каком-то  чудесном саду, вижу вишни, срываю их, ем, чувствую и вкус и запах….

3) плыву по  воде (она меня приятно обволакивает и качает), вокруг люди. Но мы все ещё около берега, и вдруг  такое сильное течение, что все мы буквально за минуту оказываемся очень далеко…

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *