Извините, не подскажите, как пройти в астрал?

Привет!

В ночь с пятницы на субботу спал со структурой Хранителя Астрала, и тремя талисманами («130%», «Защита», «Усиление параметров»). Проспал 9 часов, в астрал не вышел, зато посмотрел несколько суперских снов — «блокбастеров» со смыслом и спецэффектами.

Проснулся, встал, привёл себя в порядок, и понял, что уже нахожусь в отличной форме для тренировок! Лёг обратно – и действительно, расслабляться почти не надо, эта фаза проходит за полминуты.

Перепробовал все известные мне техники выхода, в т.ч. и те, которые работали раньше – ничего не помогло. Примерно через час, просто глядя в темноту перед закрытыми глазами, спросил у этой темноты: «Извините, не подскажите, как пройти в астрал?». И тут же, во тьме возникло множество символов – некий массив похожих изображений, здорово напоминающих 3D-картинки, на которые если смотреть «особым взглядом», то видно трёхмерную картинку.

Я стал всматриваться вглубь этой 3D-картины, пытаясь рассмотреть, что же там изображено, но мне постоянно мешали какие-то световые пятна, крутящиеся прямо по центру «экрана», закрывавшие собой картинку. Однако, я попробовал ещё раз 10, задавая разные вопросы, но именно на длинную фразу с «извинениями» я получал в ответ новый набор символов, и я пытался увидеть за ними картинку.

Постепенно, эти мешающие световые пятна превратились во множество цветных треугольников, и в какой-то момент, они мне не помешали рассмотреть 3D-картинку – сова, раскинувшая крылья. Сова ушла от меня в глубину, я последовал за ней и …уснул. А через минуту понял, что сижу за своим компом в соседней комнате, моём рабочем кабинете, и я, осознав, что это сон, «потянулся вперёд» своим сознанием, как я это делаю, чтобы войти в осознанный сон, и внезапно оказался в комнате своей астральной квартиры, знакомой мне по предыдущим выходам.

Я встал из-за стола, сделал пару шагов по комнате и сразу стал выполнять задание, на которое настроился перед сном – дал команду своим рукам «включить ауру», увидел ауру вокруг ладоней, сконтактировал руками с двумя своими чакрами – и начал простую процедуру по накачке энергии, но почувствовал, что меня вытягивает из астрала и, несмотря на мои усилия, я вывалился на фазу.

Сильно вибрировали ноги, именно это ощущение от тела меня и вытащило в реал. Ноги гудели так, как будто я их отлежал, хотя в этой удобной позе я находился всего полчаса, и вообще могу так спать хоть полночи.

Следующие ночи тоже буду пробовать проситься в астрал, спать как можно больше, пока не закончится тренинг, и буду смотреть 3D-картинки, чтобы тренировать фокусировку на образах.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *