Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Мы сразу в онлайн делали убирания порч и Евгений проверял!

Вот я и побывал в очередной раз на тренинге по порчам. Что ж по сравнению с позапрошлым годом был ряд новых моментов. В первую очередь  — это талисманы защиты от событийных краж и защиты от обратки, а также крадник удачи. Собственно, ради которых я и пошел на тренинг.

Также прокачали поля во всех пространствах, а из личного опыта скажу, что с большими полями и рикошет назад и прокленания работают куда сильнее, даже у тех, кто ничего не умеет.

Также классно было, когда мы сразу в онлайн делали убирания порч и Евгений проверял персонально убрал ли или нет. Однако это заняло много времени т.к много людей из-за чего мы задержались и пришлось вводить дополнительное занятие, чтоб нагнать результат. После чего Евгений перестал делать проверки и все стало чисто субъективно, и я не уверен снимал ли я там что-то или шизу гонял. Также Евгений говорил где он ставит порчи и какие. Что тоже сильно влияет на объективность. Если бы он не говорил, то новички бы давали бы разные ответы по поводу того, что поставлено и где. Но это конечно учитывая количество участников — более 90 было бы не реально еще и ждать пока они там что-то на чувствуют и отпишутся. Надеюсь это учтется в следующий раз. Также из-за большого количества людей некоторые вопросы оставались не отвеченными в чате, приходилось их дублировать на почту. 

Очень хотелось бы чтобы Евгений придумал в следующий раз какую-то технологию со своими объектами, чтобы каждый участник получал обратную связь снял он сам себя порчу или нет. Например, посмотрел на печать и его объект поставил на меня какую-то порчу. Я ее снимаю и смотрю на другую печать и если оно снято, то его объект как-то сигнализировал — например ставил бы какие-то каналы или наоборот их убирал ну что-то очень сильное что даже новички почувствуют. Или вот если не убрал, то сильное воздействие — как собачку Павлова можно натренировать)

Еще есть пожелание чтобы Евгений продлевал или продавал новый талисман для защиты от обраток, поскольку он не планирует проводить новые тренинги по порчам.

Также жаль, что Евгений не планирует обучение ментальным технологиям, о которых он рассказывал на тренинге. Чувствуешь себя чем-то обделенным. В целом несмотря на то, что я не в первый раз я не пожалел. 

Ведь если талисман защиты от краж событий работает пожизненно как заявлено, то это уже окупило тренинг ведь в будущем в случае кражи — это может обойтись гораздо дороже.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza