Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Все разъясняется в мельчайших деталях и большая часть времени это практика!

Я проходил тренинг Евгения Грина “Порча и сглаз для благополучия и непробиваемая защита”. Любой тренинг у Евгения это максимально насыщенная программа, где объясняются основные моменты какой-либо техники доступным языком любому ученику с любым опытом по эзотерике, все разъясняется в мельчайших деталях, и большая часть времени это практика, где каждый выполняет технику, чувствует ее воздействие на себе, иногда становится жутковато, ломит суставы и ты сам хочешь побыстрее ее убрать, затем Евгений перепроверяет, и если есть что-то, что ты сам не смог убрать, тебе говорят об этом и ты снова ее выполняешь, затем Евгений снова перепроверяет.

Когда все выполнят, он убирает со всех, чтобы не было никакого остатка, и не мешало выполнять следующую технику. Тренинг построен так, что сначала разбираются небольшие нарушения, сглазы, астральные подселения, эгрегоры, затем порчи. Во время тренинга прокачиваются шесть тел на максимум и навсегда. Каждая прокачка ощущается приливом энергии и сил, как будто в тебе начинает кипеть кровь, после всех прокачек ты чувствуешь себя совсем иначе, гораздо меньше устаешь, меньше спишь, и при этом высыпаешься, намного возрастает концентрация внимания, лучше запоминается.

В чате участники задают очень много вопросов, в итоге если что-то тебе не совсем понятно в самом начале, то после ответов Евгения на эти вопросы, все становится ясно и  понятно. Тренинг Евгений проводит строго по ранее намеченному плану, если не хватает времени, то увеличивается количество времени занятия, таким образом, лучше осваивается и разбирается весь материал. Во время консультации в скайпе Евгений снял эгрегоры, которые были подключены на членов семьи, проверил и зачистил помещения, где мы проживаем буквально за считанные минуты. Выражаю огромную благодарность Жени за проведенный тренинг, полученные опыт и знания, прокачку энергетических тел, которые пригождаются постоянно в повседневной жизни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza