Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Насколько было мое удивление: ни отека, даже намека на него не было, ни припухлости!!!

Тренинг по Рейки — это уже второй тренинг, который я прохожу у Евгения. Чем мне нравится у него обучение? Это доходчивое изложение тем, в меру краткое.

Ответы на все вопросы, при этом ответы искренние, если хотите, то честные и откровенные (если Евгений не знает, то так и говорит:»Не знаю»).

Предупреждает о возможных последствиях. Дает техники простые, рабочие, которые всегда можно проверить на объективность.

У меня только первая ступень классического Рейки, и для меня было своего рода открытием информация о том, что эгрегор Рейки тянет с инициированного энергию.

И очень здорово, что методика Евгения, его личная наработка позволяет отключаться от эгрегора, во избежание траты энергии, и подключаться, когда необходимо, а самое, казалось бы невероятное это то, что теперь, после инициации у Евгения, можно «жить и работать» с Рейки, не отключаясь и при этом не кормить эгрегора своей энергией!

Во время обучения на даче меня укусила мошка прямо в верхнее веко. У меня очень обостренная реакция на укусы насекомых:будь то комар или простая муха, не говоря уж об этом «звере». Покраснение, припухлость, отек. Мысль была первая:»Завтра утром проснусь китайским пчеловодом». Мысль вторая:»Рейки срочно!». На следующее утро проснувшись, сразу поскакала к зеркалу… Не передать, насколько было мое удивление: ни отека, даже намека на него не было, ни припухлости!!! Небольшое покраснение сосудов глаза было и оно прошло на следующий день после работы с Рейки!!! Благодарю тебя, Евгений за твой уникальный тренинг!!! И благодарю Рейки!!!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza