Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Работа с эгрегорами

В этой статье мы рассмотрим работа с эгрегорами, в чем особенность механизма воздействия на людей. Для того чтобы заметить, что техника рабочая, что она дает результат стабильно работы с эгрегорами, нужно иметь статистику. Тут должна быть выборка. Хотя бы раз пять практически во многих заданиях, во многих упражнениях делайте и смотрите, что получается.

При этом я не исключаю, что какие-то техники поначалу могут сразу не пойти. Это тоже нормально. Именно по этой причине я сейчас даю достаточно большие объемы материла, чтобы у тебя было еще время попробовать, протестировать. Потому что профессионализм кроется в нюансах. Просто так знать в голове технику – недостаточно. Пока не попробовал, пока ты не прочувствовал все эти тонкости, ничего не получится, техника дает результат в каких-то конкретных случаях, в конкретных ситуациях, то есть под задачу.

В первую очередь надо понять, что, с одной стороны, чакры воздействуют энергетически. Они нас подпитывают. Все чакры вырабатывают энергию, их можно рассматривать как источники энергии. Но есть и вторая очень важная составляющая. То, что все равно чакры так или иначе за что-то отвечают. Каждая отвечает за свой аспект. Причем этот аспект проявляется в личности, в характере, в поведении, в реакциях на окружающую обстановку.

Понимая эти особенности, можно работать со своим собственным состоянием. Работа происходит двумя путями. Первый вариант – подключая к себе эгрегор, отвечающий за конкретное состояние. Например, нужно чтобы какое-то творческое состояние было, либо, чтобы просто механически сделать дело побыстрее, либо еще какие-то аспекты, допустим, чтобы тело было в расслабленном состоянии, спокойное, ровное хорошее состояние. Это очень часто может помочь, если знаешь заранее, что будет стрессовая ситуация, большая нагрузка. То есть это имеет именно конкретное прикладное значение для себя самого.

Первый способ – это работа с эгрегорами. Второй способ – через чакры воздействовать на свое состояние. При этом надо понимать, что через чакры когда все эти процессы запустишь, оно будет у тебя сразу срабатывать, достаточно быстро. Это не совсем информационные технологии. Там еще быстрее, еще мощнее эффект. По крайней мере, для тех, кто продвинутый курс проходил, там все быстрее и сильнее можно делать. А чакры – это уже так, отчасти информационные вещи. То есть через чакры можно запускать эти процессы сразу, понимаешь, что через 10 минут нужно, чтобы вспомогательные моменты в состоянии были вот таки-то, и все.

А у работы с эгрегорами есть минус, конечно. Они активно запускаются на второй и третий день, когда они достигают максимально пикового состояния. Например, сегодня его подключаешь, он постепенно разгоняется, постепенно воздействует, меняя е состояние. Это инструмент действенен, когда требуется какое-то настроение заранее, на ближайшие дни.

Давайте начнем по порядку работы с эгрегорами. У них есть следующая интересная особенность. Есть большой пул естественных эгрегоров. Особенность какая? Есть большое количество разных состояний. Это и всевозможные психологические привычки, и пристрастия в еде и питье, манеры поведения, особенности характера. Это и различные ощущения, связанные с физическим телом, то есть то, в каких состояниях мы привыкли пребывать, наши различные потребности. У каждого человека таких нюансов может быть сотни. Можно так сказать, что к каждому человеку подключены сотни различных эгрегоров, которые создают в нем состояние.

Очень важный момент работы с эгрегорами, который был исследован, – все эти естественные эгрегоры потребляют всего 5% вашей постоянной ежедневной энергии. То есть наше эмоциональное состояние, наши, желания, которые появляются, мы на них тратим 5% энергии постоянно. Это такой механизм. Почему он так работает, неизвестно. Мы просто замерили, смотрели, снимали статистику, и обнаружилось такое.

И среди этого пула сотен естественных эгрегоров есть всегда один превалирующий. Он забирает больше всего, большую часть энергетики. Причем они периодически сменяют друг друга, и перехватывают управление. Причем у превалирующего эгрегора наиболее сильный канал. Он за счет этого забирает больше всего энергии и поддерживает и раскачивает какое-то конкретное состояние. Остальные, можно сказать, в затухшем состоянии, ожидая своего определенного момента.

У искусственных, конечно, по-другому. Там энергозабор бывает и 10-15% и даже более 20%. То есть в зависимости от задач, но они уже используют хорошо людей, и воздействуют на состояние помощнее. Весь смысл в том, чтобы научиться пользоваться естественными эгрегорами. Эгрегоры – это не совсем живая форма жизни. Своего разума, интеллекта у него нет. Живут они в астрале, формы у них бывают очень разнообразные.

Но у них есть общий механизм подключения к человеку. Они подключаются к астральному телу, и за счет этого имеют контакт с человеком. Но это контакт проецируется сюда, в физическое пространство. Все эгрегоры цепляются в области головы. И все каналы там всегда располагаются. Есть у нас огромное количество каналов, открытые зоны – внизу, на середине – на уровне пояса, и вверху. Эгрегоры пользуются тем, что нас достаточно открытый верх и за счет этого подключаются, раскачивают в человеке состояние, усиливают канал и питаются.

При этом эгрегоры тоже могут очень по-разному подключаться. Это естественный механизм – когда через состояние. Например, человек о чем-то вспоминает, возникает состояние, работа с эгрегорами это замечает и подцепляется. Потому что если совершенно неестественно, даже если искусственно прикрепить этот эгрегор, он не приживется. В этом тоже определенная особенность работы с эгрегориальными инструментами. То есть, если вы что-то совершенно не любите из еды, например молоко, как ни цепляй попытки вызвать это желание, оно у тебя просто не выйдет.

Поэтому здесь можно использовать эти состояния, которые возникают. Причем для практической точки зрения, например, понимаем, что нужно какое-то рабочее состояние. У каждого свои нюансы. Можно для рабочих задач использовать, можно – для отдыха. Что нужно проделать для того, чтобы подключить эгрегор? Например, сегодня у нас четверг, вечер. Если я понимаю, что мне в субботу или воскресенье нужно определенное состояние, на 2-3-й день, когда максимальный пик будет возникать у этого эгрегора, то в этом случае подключение к эгрегору делается через него, как техника.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza