Ответы, которые помогут избежать ошибок в работе с астралом

способы выхода в астралВ этой статье мы завершаем практики, посвященные работе с астралом. Надеюсь, что мои ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы учеников, участников моих тренингов, помогут и тебе избежать ошибок в твоей практической работе с астралом.

  1. «Я захожу внутрь человека, а не в его помещение».

Тогда рекомендую вообще отойти от человека, забудь про него, что это его помещение. Либо где-то рядом перемещайся и заходи. А то если так   реально пыталась войти в человека – скорее всего, из-за этого тебя и выбивало.

  1. «Насколько ярким должен быть образ перехода? Оно плохо визуализируется, еще мысль остается в физическом теле, хотя его вроде уже не чувствуешь».

Смотри не на то, насколько яркий, а каков контраст, начало, стартовое состояние. Как только почувствуешь, что произошли какие-то изменения, сразу   запускаешь второй этап, это своеобразный сигнал.

  1. «Можно делать выход, сосредотачиваясь сразу на цели, и совершать углубление»?

Так получается  только уже у опытных, у новичков не получится – они с первого этапа не сдвинутся. Когда навык отработан,   все это быстро проскакиваешь, но начинающим   ни в коем случае так делать не советую.

  1. «Полусон, полуастрал – не пойму. Вижу одно, потом понимаю, что не могу попасть еще куда-то, пытаюсь – попадаю, но не туда, куда хочу».

Поначалу, даже если просто вылетаешь в любую точку астрала, – это уже хорошо. Когда стабильно первые два-три этапа делаешь, и куда-то спонтанно выбрасывает в конце второго, – ничего страшного, это нормально. Главное, что уже появляется какой-то элемент стабильности. Далее надо тренироваться, чтобы ты четко мог, даже пускай тебя сбросит куда угодно, переходить в нужную точку, – это уже достигается путем последующих тренировок.

  1. «Я представил, что нахожусь высоко в небе, падаю вниз, мимо меня проносится самолет, прыгают парашютисты, летают птички, короче, полностью загрузил визуалку. И когда я полностью достиг земли – оказался в квартире родителей. Папа сидел за компьютером, мама за ноутбуком. Я позвонил им, узнал, чем они занимаются, и все полностью подтвердилось».

Отлично! Сразу прошла успешная проверка тебе на объективность. Так и должно быть в идеале.

  1. «У меня еще на этапе углубления сердцебиение пробивается учащенное, успокаивал несколько раз».

Очевидно, ты слишком   волнуешься. Идет автоматический перенос   из-за этого на тело, и вот тебе повышенное сердцебиение сразу.   Поспокойнее к этому относись.

  1. «Каким образом при тренировке сокращается время первого этапа»?

Во-первых, тут надо понять, какая визуализация, как у тебя работа с ней строится. Во-вторых, за счет того, что ведешь журнал, ты понимаешь свои персональные особенности, то есть в каких случаях, в каком состоянии, в какое время, каким образом тебе удобнее,   чтобы первый этап срабатывал. То есть эти нюансы ты обязательно   учитываешь.

А далее, уже понимая все это и отработав навык, ты не напрягаешься на этой визуализации, все лишнее надо, по большому счету, отсечь, и остается простой алгоритм, который очень быстро делается. Ошибка в том, что, как правило, большинство новичков не на то отвлекаются, неверно распределяют внимание, совершают много лишних телодвижений, действий, а это мешает   фокусировке. Вся суть заключается в одном: все лишнее скидываешь, и остается то, что тебе помогает; благодаря этому очень быстро можно проходить данный этап.

  1. «Всегда ли нужно вбивать конечную цель выхода, или потом тоже время сокращается»?

Нет, это только поначалу приходится делать. Конечная цель выхода нужна для того, чтобы, если ты уснул, вдруг вырубился в процессе тренировки, то хотя бы периодически пробивало на осознанность. И если в этот момент нет того, ради чего ему хотелось бы сделать изменения,   – он иначе дальше продолжает по сценарию. Вот именно только для этих моментов поначалу при тренировках нужно, чтобы внутри, на подкорке, сидела цель. Потом, когда есть опыт выходов, это не требуется, а помогает только вначале.

  1. «Когда защитный талисман перестанет действовать, как дальше защищаться?»

Первый вариант всегда есть – это быстро выброситься обратно. Постепенно каждый из вас все равно наработает такой выброс в физическое тело через намерение.

Второй момент: если   какая-нибудь мелочевка напала, попыталась залезть, укусить и так далее,   и когда ты хоть раз дашь им отпор – ты поймешь, что они особой опасности не представляют. Поэтому в большинстве случаев тебя особо защищать не от чего.

Астрал, взаимодействие с астральным пространством – это тема далеко не из простых, потому что под нее нужно подтягивать экстрасенсорику, информационные и защитные техники, то есть очень много других сфер и направлений надо осваивать.

  1. «Как именно, каким образом можно дать отпор существам?»

Да просто пинка дать. Кто нападает – они крайне примитивны, вот считай то же самое, что и паразиты простейшие – они не цепляют толком ничего, там больше страх человека парализует.

Все это очень легко отцепить и убрать: просто берешь астральной рукой и выбрасываешь. Запомни:   ты куда больше им вреда можешь принести и ущерба, чем они тебе. Но надо пройти через это, на самом деле, два-три нападения таких – у тебя будет, во-первых, спокойная на них реакция, а во-вторых, понимание, что с этим делать.

Если будешь серьезно заниматься астралом – пройдешь через всякие мелкие нападения, привыкнешь, станешь спокойно ко всему этому относиться. А когда прокачаешься, тебя вообще уже трогать будут бояться, сможешь спокойно ходить даже среди сильных там. Главное только на массовку не наезжать,   потому что риск – если их большое количество.

  1. «Интересно, наши сны где-то сохраняются, можно потом к ним вернуться, пересмотреть, переиграть?»

 Я думаю, некоторые люди даже без специализированных навыков работы с астралом умеют это делать. Не такое уж это редкое явление.

  1. «Если попал в засаду с разумными – как от них отвязаться?»

 Надо прыгать по измерениям и затирать информационно свои следы, предыдущие порталы. Плюс проследить, что на тебе нет меток, – и все, тогда они теряют контакт. И удирать, когда требуется, от существ. Потому что некоторые бывают, если их слишком разозлить, уж очень агрессивными.

Вам понравиться

Добавить комментарий