Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вход в астральный мир

Вход в астральный мирЕще одна присланная запись из журнала наблюдений вход в астральный мир:

«Сначала были образы, даже с разговором. Потом темнота. Хотел поменять эту картину, вспомнил, что лучше как есть. Больше не трогал, слушал свое дыхание, но от тела был в отключке».

Отлично, тогда надо было просто второй этап входа в астральный мир запускать сразу. Очень важно в процессе тренировок отловить, когда какой этап подключать. Потому что если слишком рано запустишь,  он не пойдет. Если слишком поздно, то тратятся дополнительно силы на то, чтобы удерживать себя в этом состоянии. Ведь у нашего сознания стабильны две крайности – либо нормально на астральной частоте сидим, либо на физическом пространстве. И любые промежуточные состояния долго удерживать тяжело. Это нестабильное, не статичное состояние. Оно нас выбрасывает в ближайшую зону. Если мы недалеко отошли по частоте от физического, нас обратно на физическое тело выбросит. А если уже оказались недалеко от астрального, то автоматом скинет в астральную составляющую. Поэтому в процессе тренировок, пока ты отрабатываешь все эти шаги входа в астральный мир, важно для себя отследить, как оперативно надо запускать следующий шаг.

Если ты очутился непонятно где, выбросило куда-то, куда ты не планировал, рисуй дверь любую, какую хочешь – как мультяшную, как у тебя дома. То, что тебе очень просто визуализировать. Упрощай, не пытайся делать что-то сложное.

Тем, у кого плохо получается первый этап входа в астральный мир, я всегда советую дополнительно загрузить себя еще внешним, сторонним. Включить какую-нибудь музыку, пусть эта визуализация совмещена с ней максимально: и слышишь музыку, и видишь картинки, что-то плавает, – чтобы побольше это все забить. Главное, чтобы не было слишком шумно и агрессивно. Просто любую расслабляющую мелодию.

И когда ты уже понимаешь, как устроен третий этап, можно попробовать протестировать не свою комнату, а близких, родственников, знакомых, кому можно потом позвонить в качестве элемента проверки на объективность, и посмотреть, чем занимается человек. Это первый момент, на который хочу обратить внимание.

Второй момент входа в астральный мир – можно представить, что ты попадаешь не в реальную комнату в физическом пространстве, а комнату, где находится какой-то человек. Виртуальную, в которой ты формально антураж представляешь, и там образ этого человека. Это уже для того, чтобы пообщаться либо с его дублем, либо с ним реальным. Обстановка приемлемая для физического пространства, можно пообщаться, посмотреть. Мыслительные процессы у людей там работают намного слабее, и ты увидишь человека, какой он есть в реальности.

Для «продвинутых» учеников, у кого уже третий этап пойдет, я рекомендую протестировать следующие моменты входа в астральный мир. Во-первых, переместиться в какое-то место к тому человеку, которому ты можешь позвонить после эксперимента. Близкие родственники, родители, братья, сестры, друзья. Просто чтобы перепроверить то, что ты видел.

А во-вторых, пообщаться с человеком, создав искусственную виртуальную комнату. Место бери самое простое, чтобы не напрягать сознание в этот момент. То, что уже существует в физическом мире. Можно даже на природе, чтобы пообщаться с ним и посмотреть, как он себя поведет. Но, конечно, потом по-хорошему надо это проверять на объективность после входа в астральный мир.

Кстати, астрал и реальные события не обязательно должны совпадать. Смотря что мы проверяем. Если ты проверяешь, что делает в каком-то определенном месте конкретный человек, и ты туда перемещаешься, то да, должны. После этого нужно выйти из астрального мира, когда будильник сработает, и позвонить, спросить, чем этот человек занимается. То есть сразу будет проверка. Если же речь идет именно об астральных кусках пространства, то в этом случае с реальными событиями не будет совпадать, как и вообще с физическим пространством.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza