Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Видеть астрал

видеть астралЕсли проверка видеть астрал – то очень резкая четкость, сильная, в память просто врезается, запоминается все очень хорошо. Проверка происходит не в виде какой-то логической задачи, а проверка именно на твое поведение, эмоции, видеть астрал, реакцию на какие-то события.

Поэтому здесь логику бесполезно включать, потому что ты еще не понимаешь, что и как работает в астрале, а что не работает, и будешь все равно пытаться переносить туда правила из физического мира. А там ведь все намного шире и намного интереснее. Поэтому работать на этих проверках надо только на эмоциях, на ощущениях. Если изнутри видеть астрал, по ощущениям что-то идет, чего-то хочется, чувствуется, что надо вот именно это сделать, – то делаешь.

Ситуации при этом достаточно странные. Из них непросто выйти, пока ты не выдашь от себя какой-то результат – ты оттуда не уйдешь, тебе просто не дадут, и ты там будешь оставаться до тех пор, пока от тебя не произойдет какого-то действия. Суть именно в этом нюансе.

Несколько слов о третьем этапе. Когда уже получается выходить в заданное место, есть возможность протестировать общение как проверки на объективность, видеть астрал и подсмотреть за кем-нибудь из близких, родственников, кому можно после выхода позвонить, спросить, так ли все было, перепроверить то, что ты увидел. Потому что все, что ты видишь в астрале, пока не проверено на объективность, кажется непонятным, потому что неясно, где правда, а где ложь. А элементы, которые ты уже проверил на объективность, можешь уже четко причислить к определенной категории.

Можно пообщаться с мертвыми родственниками: бабушками, дедушками, прабабушками, либо если кто-то из знакомых умирал, и так далее. Для этого достаточно представить место, например комнату, где этот человек будет находиться, общий простой антураж, чтобы ничего суперсложного. Улицу, природу лучше не брать, не усложнять. Либо, вариант второй, попробовать найти человека, отыскать, где он находится в астральном пространстве.

Еще раз повторю: вытаскивать его сюда, в заданное место, или разыскать по визуальному образу. Если ты знаешь, как его зовут, можно, находясь в астрале, его позвать – многие умершие спокойно реагируют, их можно таким образом позвать. Вариант второй видеть астрал: представляя образ человека, переместиться туда, где сейчас этот человек находится. Если поначалу ты работаешь с образом телепорта либо дверей, то переходи именно этим способом. Можно даже просто визуализировать, представить его, чтобы очутиться рядом с ним, – это один из способов. Сам выбирай, как тебе удобнее.

Если ты вышел и видишь рядом астральное существо, и понятно, что оно разумное, то можешь подойти, пообщаться. Но проблема в том, что далеко не всегда они хотят общаться, особенно пока ты ничего серьезного из себя не представляешь для них. Если не идут на контакт – ты просто движешься дальше. Если же видишь астрал, что они начинают общаться, разговаривать – то продолжай общение, можешь что-нибудь про астрал спросить, или о себе рассказать.

Представь, что ты общаешься с обычным человеком, здесь тот же принцип, общение будет строиться, в конечном итоге, за счет визуальных образов, а не языка. Это как телепатия, когда тебе просто в голову все транслируется, и не надо заморачиваться и видеть астрал. Единственное, для себя следует заранее решить, что тебе надо: то ли хочешь пообщаться с умершим родственником, то ли с кем-то из живых людей в астральном пространстве, то ли ты с каким-то астральным существом.

Единственное, запомни: астральные существа руками не трогать, на всякий случай соблюдай небольшую дистанцию, расстояние. Можно поставить себе задачу найти ближайшее астральное существо, которое находится в комнате. Вышел в эту комнату и даешь команду отыскать, где ближайшее астральное существо находится, чтобы рядом с ним очутиться. А как ты будешь перемещаться, через некую дверь или портал – это уже не принципиально.

Если это существо, помимо общения, пригласит тебя куда-то дальше, – соглашайся, не бойся. В крайнем случае ты всегда сможешь выброситься обратно в физическое пространство, тем более, талисман там тебя прикроет, и ничего критичного не произойдет.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza