Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техника выхода в астрал

техника выхода в астралЧто в первую очередь в технике выхода в астрал сейчас тебе нужно научиться делать? У всех нас, к сожалению, жизнь очень дерганая, суетливая. И нужно научиться достаточно быстро входить в расслабленное состояние в технике выхода в астрал. Ведь чем сильнее стрессовая составляющая, тем больше ослабляется организм, проблемы со здоровьем накапливаются. Поэтому твоя задача – потренироваться в том, чтобы легко научиться выходить в спокойное состояние. Это еще не астрал. Это выход в состояние спокойствия.

Абстрагируйся от всех своих дел, задач повседневной жизни, успокойся, расслабься и – самое главное! – попробуй получить удовольствие от того, что ты именно здесь и сейчас находишься и выполняешь технику выхода в астрал. Чтобы раздражение, которое накопилось внутри, отошло куда-то далеко, на задний план.

Из-за того что мы постоянно бываем в напряженном состоянии, в стрессовых ситуациях, то очень часто зациклены. И сознание зациклено, и вообще физическое тело. Это вызывает многие проблемы. А при взаимодействии с астралом нужно, чтобы состояние было спокойное, расслабленное, чтобы было просто приятно от того, что ты здесь находишься. Техника выхода в астрал в целом очень полезна, помогает быстро расслабиться, отдохнуть и восстановиться.

Следующая задача техники выхода в астрал – это тренировка фокусировки. Можно выбрать любую деталь, даже просто листок бумаги, нарисовать точку, и с этим работать. 10 минут спокойно смотреть на эту точку, и чтобы мысли были только про эту точку. Если вдруг чувствуешь, что сбиваешься, теряешь внимание, на что-то серьезно отвлекаешься, ничего страшного, снова возвращайся к точке. Так, чтобы продолжал спокойно удерживать внимание, и это не вызывало напряжения.

Основная задача техники выхода в астрал – чтобы у тебя в мыслях спокойно вертелось это в голове и при этом не вызывало напряжения. Если чувствуешь, как что-то тебя перегружает, просто проанализируй, подумай, почему много сил на это тратишь. От себя надо добиться, чтобы ты мог фокусировать внимание легко. Смотри на себя со стороны, наблюдай, как у тебя идет реакция сознания, тела. И в конце концов научишься спокойно фокусировать внимание.

Пускай что-то фоном возникает в голове – мысли, образы, еще что-то, но основной фокус внимания все равно ты должен держать на объекте.

Проблема в том, что у нас оперативная память очень маленькая. То, о чем говорят психологи: 7 плюс-минус 1 мы можем одновременно фиксировать, а после этого идет дикая перегрузка. Поэтому фокусировка в технике выхода в астрал должна отнимать совсем мало энергии, мало сил. Лишние реакции организма, тела, визуализация и прочее – к этому надо научиться относиться спокойно, чтобы не выедало энергию, не отвлекало. Появляются еще какие-то дополнительные визуальные моменты, ну и пускай появляются. Какая разница? Главное, что ты все равно продолжаешь смотреть на эту точку, продолжаешь в голове держать фокус внимания. Ты можешь дышать, моргать, это не принципиально.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza