Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Выход из тела во сне

выход из тела во снеНадо понимать, что выход из тела во сне – это работа нашего сознания по фокусировке на определенных частотах. И здесь на первый план выступают нюансы по техникам безопасности при выходе из тела во сне, связанные с взаимодействием с астралом, при попытках выхода, когда первый раз кого-то или что-то увидишь в этом астрале. Первое, что я рекомендую, – это работать по тем алгоритмам, что я даю. То есть кардинально от них не отклоняться, потому что они проработаны, оттестированы, это уже подробные пошаговые алгоритмы выхода из тела во сне. Сначала пробуешь все, что я даю, а помимо этого, если хочешь, можешь параллельно изобретать. Не допускай кардинальных отклонений.

При выходе из тела во сне мы тренируем наше сознание, развиваем его, и здесь ни в коем случае не рекомендую использовать большие дозы алкоголя, никакой травы, клея, наркотиков и так далее не должно быть! То есть никаких измененных состояний. Потому что очень часто многие направления, которые работают с астралом, пропагандируют всякие наркотические препараты. Ни в коем случае этого нет делай! Ты тренируешь сознание. Голова должна быть чистой. Ты тренируешь свой навык.

Безусловно, есть наркотические препараты, которые при определенных дозировках выбивают человека на определенные частоты. Но в конце концов сосуды начнут портиться, начнется вегетососудистая дистония. А реально сильные дозировки каких-то составляющих могут выбивать на частоты, но проблема в том, что это абсолютно неуправляемо и неконтролируемо. И серьезных, с практической точки зрения, результатов ты там абсолютно не получишь. Поэтому сознание должно быть чистым. На это обращай внимание при тренировках выхода из тела во сне.

Да и в целом физическое самочувствие тоже должно быть нормальное, потому что если у человека либо слишком пониженная энергетика, порчи стоят, либо если он болеет, испытывает сильные стрессовые процессы в жизни, перегрузки,– это может мешать выходам из тела во сне, выедать энергию, и, как результат, намного сложнее тренироваться. Кстати, кофе не мешает этим процессам, как и сигареты. Они не влияют на сознание, а просто портят сосуды.

Следующий момент по технике безопасности при выходе из тела во сне, на который рекомендую обратить внимание, – это цели в работе с астралом. Крайне важно, чтобы у тебя был подход некоего наблюдателя, то есть направленность на развитие. У астрала широчайший спектр использования, точно так же, как в текущей жизни – каждый какой-то областью увлекается, чем-то своим занят персонально, интересуется только определенными аспектами.

С выходом из тела во сне так же. Кому-то понравится больше развлекаться, кому-то – заниматься изучением миров, другому больше интересны вопросы здоровья, и так далее. Главное, внутри должна быть направленность на развитие. Ни в коем случае не рекомендую в астрал заходить, если у тебя начальная цель – обогащение с его помощью, или ты хочешь вред кому-нибудь причинить, или вообще целую войну с какими-нибудь существами затеять. Не дай бог. Потому что, если какая-нибудь раса на тебя слишком обратит внимание, проблем получишь выше крыши.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza