Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что такое родовые проклятия

Родовые проклятияЧто такое родовые проклятия? Звучит громко, весомо, но на деле это разновидности порчи. Они бывают трех типов: астральные, подселенцы, эгрегоры, либо в виде объектов, которые воздействую на чакры.

Родовые проклятья – это самокопирующийся вид порчи. Их очень просто можно распознать. Берешь фотографии семейные и проверяешь: если у всех одно и то же, эгрегор у всех одинаково воздействует по чакрам (можно по шкалам посмотреть) либо одинаково астрально сидит в одном и том же месте – значит, это родовое проклятье, родовая порча. Основная трудность в том, что приходится снимать одновременно со всех.

Самое худшая – это эгрегориальная, потому что она останется даже после смерти. Потому что эгрегор у нас сидит в астрале, он подключен к астральному телу. Признаки следующие: мы ищем одинаковые виды порчи. У родителей, у текущей линии, у детей и прочих родственников. Берем их фотографии и начинаем проверять. Если вдруг обнаружилось, что в нескольких местах сидит объект, то это однозначно уже родовое проклятье. У кого-то может быть еще и эгрегор подключен.

Есть такая вещь, как линия родовой порчи, либо женская, либо мужская. Порча может проходить только по линии женщин, а может чисто по мужской линии, либо и там, и там одновременно, смотря с какой целью и как наводили это проклятье.

Какие существуют техники для родовых проклятий?

И новичок может это снять, и тем более продвинутый, и с помощью талисманов ментальных. Главное – одновременно со всех, это важно, то есть нужны фотографии всех живущих членов рода.

Техники принципиально ничем не отличаются, важно лишь учесть, что есть постоянный элемент самокопирования, если ты у одного снимаешь – оно снова появляется, снимешь у другого – опять появится. То есть обязательно сначала ищи, у всех ли одинаковый вид порчи, и снимай одновременно со всех.

Трудности при родовых проклятиях

Какие могут встретиться трудности? Новичку может быть сложно удержать сразу всех. Вторая проблема – часто сильные виды порчи имеют системы защиты и по твоему роду пойти сразу автоматом. Такие случаи не редкость, поэтому надо этот момент обязательно учитывать: сначала снимаешь с какого-то рода, а потом со своего полностью.

По-хорошему, при работе с родовыми проклятьями лучше иметь такой продвинутый уровень: владеть экстрасенсорикой, информационными методами. А можно применить один из талисманов – персональный, ментальный, который снимает любые порчи, он родовые тоже умеет снимать мгновенно. Как проявляется на человеке порча на смерть? Прямые признаки: мы замеряем поле человека, и если более 40% отбирается – это однозначно порча на смерть, даже если его поле будет 40-50 метров, гигантское. Дальше уже зависит от того, насколько устойчивый организм, насколько он морально и физически крепок. Если поле чистое, нет никаких инородных полевых структур – это не порча. Надо искать в физиологии, психологии – как угодно, но только не порча.

Из косвенных признаков – мощнейший упадок сил, человек не высыпается, сколько бы ни спал, не восстанавливается, и врачи не могут помочь, хотя по анализам вроде бы все нормально. Вот и списывают на сосудистые проблемы, еще что-то, а на самом деле это порча. Порча на смерть через лярву или энергетического паразита тоже делается крайне просто, по глупости ее можно и самому зацепить. А если прицепятся два-три таких паразита, то защитная энергия упадет. Это, естественно, легко убирается – просто выкидывается, и все, как я рассказывал выше.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza