Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Способы снятия порчи и сглаза

Снять порчу и сглазСледующая категория работы способы снятия порчи и сглаза – это когда новичок не хочет глубоко погружаться в тему эзотерики, но при этом хочет сразу попробовать какие-то способы снятия порчи и сглаза, что называется, без подготовки.

Вот встретил, например, астральное подселение – как его снять? Или какой-нибудь приворот – как его прямо сейчас снять, без подготовки, не обладая особой экстрасенсорикой, не владея продвинутыми навыками и техниками? Есть слой, пласт очень крупных, сильных, хороших способов снятия порчи и сглаза для начинающих – они прекрасно работают.

То есть в реальности большую часть порчи и сглазов – я бы сказал, что 80%, даже 90%, – можно снять спокойно. Чисто новичок, если дать ему грамотную технику, сам это сделает, своими силами, без особой подготовки.

Если астральное подселение устранять – это выкатывание яйцом. Если эгрегориальные каналы – просто отключать. Если приворотные штуки – разрушать, например, с помощью огня – огонь свечи их прекрасно устраняет. Есть широкий спектр, с помощью которого любой новичок, который пока не в теме эзотерики, но знает, под какую порчу какая техника подходит, – устраняет запросто.

Следующий пласт уже более продвинутый, это работа с информационными технологиями. Здесь все уровни автоматические, опыт не требуется. Если человек нормально работает, понимает суть техники, которую он делает, – порядка 5 минут занимает снять любую порчу и сглаз, даже подселения снимаются за 5 минут. Мы уже многократно это тестировали.

Но чтобы заниматься продвинутыми информационными техниками, надо, чтобы экстрасенсорика была обязательно развита, проверки на объективность были пройдены, чтобы было большое доверие к своим навыкам, иначе могут начаться серьезные проблемы – информационные техники не идут.

Тут уже снимается любая порча и сглаз, буквально 100% видов, эффективность существенно выше, а срок способы снятия порчи и сглаза – максимум 30 секунд, то есть очень быстро. Люди, которые снимают порчи для других, должны быть хотя бы на этом уровне. Если для себя, для защиты семьи интересует, то можно и на уровне новичка оставаться.

Автоматизировать способы снятия порчи и сглаза

Есть ментальные технологии, когда можно в автоматическом режиме снимать любую порчу и сглаз. До этого в талисманы сажались конкретные техники – они снимали только определенный набор порч, не более того. Была проблема информационной техники – астральный план работы. То есть что заложишь, определенный вид порчи, то снимается определенной техникой, можно заавтоматизировать как программу, как робота способы снятия порчи и сглаза. Хотя все равно приходится сканировать, понимать, с чем имеем дело, с какой категорией порчи, и уже после этого убирать информационной техникой. То есть все равно требуется человек, без включения человека никуда не деться на этом уровне.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza