Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как снять порчу на смерть

Как снять порчу на смертьА вот продвинутый уровень как снять порчу на смерть уже позволяет без участия человека снимать абсолютно любые порчи, не задумываясь. Я как раз так и работаю – мне даже все равно, как снять порчу на смерть у человека, я могу даже не сканировать, не смотреть, какая разновидность: сильная, слабая и так далее, – мне достаточно просто указать на человека, и автоматом снимается порча, причем с колоссальной скоростью. От порчи и сглаза нас защищает наша биоэнергетика. Вот та, о которой я говорил, – у каждого человека есть полевая структура, она во все стороны распространяется, и есть уровень поля над головой, в среднем где-то 60 сантиметров. Если поле выйдет на уровень ниже 40 сантиметров – это уже ощутимо упадок сил, быстрая утомляемость, усталость, депрессии и плохое настроение.

Когда долго находишься в этом состоянии, то постепенно иммунитет упадет, хронические заболевания появятся и так далее. Но как снять порчу на смерть в принципе, если организм здоровый, молодой изначально, и на него наводится порча, которая съедает энергию, оставляя около 40 сантиметров и чуть ниже, – жить можно долго. А вот если в возрасте человек – да, у него похуже, потому что выработка энергии с годами ухудшается, организм и физическое тело слабеют. Если падает до 25-ти – все, у человека дикий упадок сил, он будет лежать пластом, постоянно чем-то болеть, заражаться, то есть реально совсем нет сил.

И еще такой нюанс как снять порчу на смерть. Если энергетический паразит садится на полевую структуру человека, в среднем даже здоровая особь сантиметров 15 выест точно, и будет уже в районе 45, – вот тебе и повышенная утомляемость, усталость, слабость, отсутствие интереса к жизни. Бывают случаи, когда цепляются и два, и даже до семи я видел паразитов на одном человеке, – они начинают дико выедать энергию. Казалось бы, они сами по себе слабые, легко убираются – но едят много, потому что здоровая особь выедает много. Так что когда две взрослые особи уронят человека в этот критический диапазон, то он просто пластом начинает лежать, сил ни на что нет.

Даже если на человека поставить приворот – казалось бы, там нет задачи убивать, это не порча на смерть, – то все равно наблюдается упадок сил, депрессивное настроение, пассивность к жизни. И что получается: обычный здоровый человек, а элементарнейшее воздействие выводит его в состояние чуть ли не порчи на смерть.

Но если мы занимаемся накачками энергии, то есть усиливаем выработку биоэнергетики, то есть не накапливаем, а постоянно растим, то у нас появляется очень большой потенциал защиты. Уже разработаны технологии, которые позволяют быстро, за считанные минуты прокачать человека. То, что я нашел, по крайней мере, это результат до уровня 124 метра над головой.

Просто колоссальный объем, и это в первую очередь как снять порчу на смерть, конечно, нужно для тех, кто занимается астралом, ментальными технологиями, много использует рунические технологии – можно много эгрегоров подключать сразу к себе, запускать этот функционал.

В самом начальном, простейшем варианте идут накачки с шариками, когда закидываешь их в солнечное сплетение. Есть другие типы накачек энергии, работа с местами силы – это все позволяет мощно нарастить биоэнергетику. Можно сказать, что проблема с биоэнергетикой давным-давно решена и помогает в вопросе как снять порчу на смерть.

Причем, никакой перегрузки, никаких проблем с сосудами и с давлением – это очень важно, потому что если просто тупо вливать энергию в человека, вырастить его поле в два, 2,5 раза – он уже перегрузится, проблемы со здоровьем могут начаться. А при этих техниках, о которых я говорю, просто усиливается выработка своей собственной энергетики, причем мягко, плавно и без перегрузок. Самые последние разработки позволяют до 124-126 метров поднять поле над головой, сделав запас биоэнергии, чтобы человек мог ее тратить в зависимости от того, на что ему нужно.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza