Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Выкатывание порчи яйцом

выкатывание порчи яйцомВозвращаемся теперь к теме выкатывание порчи яйцом. Снимать порчи выкатыванием яйцом – вещь прикладная, ведь не знаешь, когда и где можешь что-то подцепить. Большинство людей в рамках своей жизни не знают, что так или иначе какую-то разновидность энергетической порчи, или энергетические паразиты, или эгрегоры цепляют. Иногда им весьма везет, если спустя какое-то время паразит переползет на чужое поле, либо эгрегор не очень хорошо прикреплен, – если маркеров там нет, то он может каким-то образом случайно отцепиться. Определенный период посидит на человеке, хорошенько ему чакры попортит, ослабит самочувствие, а потом раз – и по каким-то причинам отвалился.

Но, так или иначе, все равно порчи затрагивают всех. Хотим мы или не хотим, но с этим инструментом выкатывание порчи яйцом надо хотя бы на начальном этапе уметь работать либо как минимум уметь распознавать, в чем проблема, то есть чтобы хотя бы диагностика была развита.

Редчайшее исключение – человек, который всю жизнь прошел без порч, чтобы что-нибудь его не поедало, не забирало энергию. И один из способов снятия порчи – выкатывание яйцом.

Выкатывание порчи яйцом

Тебе понадобится сырое яйцо. Смысл в том, что яйцо обладает полевой структурой. То есть этими существами оно тоже воспринимается как живое, поэтому есть возможность его туда пересадить. Как только существо пересядет в яйцо, оно может не сразу, не с первого захода там прикрепиться. Но ты должен добиваться этого, настойчиво повторяя определенные действия. Как только существо закрепится в яйце – ты сразу почувствуешь. Во-первых, с тебя оно пропадет – ты почувствуешь, что сосуды расширяются, давит или плотность ощущается. Во-вторых, фон яйца. Если ты вначале, еще до использования проверишь фон – он окажется не очень большой, слабенький. Но как только эта штука туда пересядет, сразу хорошая плотность начнет от него идти.

В целительстве очень часто эта технология используется, как и в деревенской магии. Это называется «выкатывание порчи яйцом». Хотя именно катать ничего не надо, чтобы не раздавить.

Когда яйцо разбиваем, оно туда само выливается, вываливается?

Логика такая: полое яйцо отмирает очень быстро, когда оболочка разбита, и, соответственно, тогда существо спокойно отцепляется. Но оно остается в нашем пространстве, здесь. Поэтому вопрос только – кто будет рядом. Тебе главное, чтобы оно не оставалось здесь.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza