Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Снятие порчи зеркалами

Как снять порчу зеркалами через маркер? Есть такая вещь – маркеры. Это моя личная формулировка, потому что я не знаю, как еще это назвать. Смысл в том, что большинство разновидностей порчи – инородные, они просто сидят в поле человека, они другой плотности и очень легко распознаются и можно снять порчу зеркалами. И чем больше, шире по размерам эгрегор порчи на смерть или крупное астральное подселение – тем быстрее и легче чувствуется, даже новичок заметит, что инородное в поле есть, пусть он детали не отловит качественно, но все равно поймет: что-то есть.

Я у них в астрале подсмотрел, как они этим пользуются, и после этого понял, как с этим работать, как эту штуку убирать. Многие магические эгрегоры, к примеру рейки, магия рун, – оставляют следы, очень сильные эгрегоры, некие разновидности порчи на смерть очень часто имеют маркерную структуру – это как якорь, как ярлычок, с помощью которого они цепляются.

Если смотреть с точки зрения строения поля, там нет чего-то жестко инородного – оно вшивается внутрь, в поле, то есть это какая-то помесь, как информационная программа, структура, которая внедряется в полевую структуру человека, в эфирку, в пограничную зону, и там же это и проверяется, и ищется. При этом искажение плотности, в принципе, небольшое, у кого экстрасенсорика развита – те легко будут это находить.

Как убрать порчу через подобный маркер? Зовешь уже знакомое тебе «Существо для снятия порчи зеркалами».

Снятие порчи зеркалами

Снова вытаскиваешь его сюда, призываешь в определенный объем энергии из зазеркалья, чтобы оно помогло снять порчу зеркалами, и чтобы много с тебя не поглощало энергии, чтобы взаимодействовать можно было комфортно. И после этого подходишь, смотришь и проверяешь.

Оно много чего может: астральные, эгрегориальные штучки хорошо отцеплять и так далее, но вот с маркерами у него проблемы – иногда их отцепить нормально не получается. И твоя задача – этот момент перепроверить.

Вытаскиваешь существо сюда, в пространство, создаешь ему большой объем. Желательно до потолка, как огромный холодильник – вот такой объем заполняем энергией зазеркалья. Теперь подходишь к этому существу вплотную, просишь снять порчу зеркалами и потом отходишь от него и перепроверяешь. Есть один секрет, который прекрасно работает. Кусок поля с маркером воспринимается как некое нарушение, но это все равно наша плюсовая энергия. Если направить в это место отрицательную энергию зазеркалья, конкретно в эту локальную зону, и дать команду разрушить, сжечь, уничтожить, чтобы эта зоне, где есть положительная энергия, временно была разрушена с помощью отрицательной энергии, – она ее загасит.

И тогда метка отваливается, легко убирается, отцепляется. Потом оттуда уводишь энергию зазеркалья – наша энергетика и так постоянно воспроизводится, она меньше чем за десять секунд все это восполнит, и маркер пропадет. То есть механизм снятия порчи зеркалами в том, что мы за счет отрицательной энергии в этом месте локально уничтожаем плюсовую энергию, и как результат – соединение энергии с информацией, достаточно жесткое сцепление разрушается. Образуется временная «дырка», но она очень быстро восстанавливается.

Если сравнить на физическом теле, то это аналогично с тем, когда возникает какая-то бородавка или папиллома, ее прижигают, клетки отмирают, но потом все заживает, целостность ткани восстанавливается.

Эта техника снятия порчи зеркалами дает хороший результат. Но большие куски не охватывай ни в коем случае, бери маленькую, локальную зону и проси энергию, чтобы она туда прошла, выжгла; буквально за считанные секунды все происходит, и потом обратно уходит.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Марианна:

    Евгений Вы в последнем видео озвучили что данная печать на снятие порчи больше не работает. Существо Вас попросило снять с него данную задачу. Есть другие печати для снятия порчи?

Оставить комментарий

Войти через loginza