Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Гадание с зеркалом и свечой

Гадание с зеркалом и свечойКак делается гадание с зеркалом и свечой. Как проверить, есть ли на человеке какое-то подселение, что-то серьезное, вредоносное? Берется обычное настольное зеркало, желательно не совсем маленькое, так, чтобы нормально отражалось лицо человека и делается гадание с зеркалом и свечой.

Ставятся две свечи. Основной электрический свет гасится, чтобы не мешал. Одна свеча с одного края зажигается, другая – с другого. Причем могут быть любые свечи, это не принципиально, какие есть под рукой, такие и используем, восковые либо парафиновые. Твоя задача – смотреть в зеркало, стараясь сфокусироваться именно на изображении, при этом стараться не очень часто моргать. И спустя некоторое время происходит очень интересный нюанс гадания с зеркалом и свечой. Выглядит, конечно, как глюк, когда ты особенно первый раз это будешь делать. Если у человека есть какое-то подселение, что-то инородное, и он вот так смотрит в зеркало, то что-то там может быстро промелькнуть. Нужно, чтобы при этом было плохое освещение, как раз для этого и используются свечки. В среднем минут пятнадцать-двадцать можно просидеть, особенно в первые разы. Имей в виду, что изображение очень короткое и быстро меняется. Но именно таким образом можно проверить, есть ли у тебя какое-то подселение.

Для усиления ритуала гадания с зеркалом и свечой, механизма работы можно еще дополнительно открыть портал, так тебе проще будет. Это техника открытия портала зазеркалья.

Классический вариант гадания с зеркалом и свечой

Другой классический вариант гадания с зеркалом и свечой, который очень часто можно в разных источниках встретить под названием «туннель», проводится следующим образом. Это как механизм зеркального туннеля, перепроверки будущих событий, в зависимости от того, что там мелькнет, какое изображение появится в этом туннеле.

Нужно взять три зеркала разных размеров, чтобы они, как некий туннель, отражались друг в друге. Берется одно побольше, другое среднее и совсем маленькое. Вначале, например с левой стороны, ставится большое зеркало. Далее, напротив него ставится среднее. Они повернуты так, чтобы отражались друг в друге, и «туннель» начал образовываться. А самое мелкое зеркало ставится между ними, зеркальной поверхностью его поворачивают как раз на среднее зеркало. То есть получается, что они друг в друге начинают отражаться, и образуется визуальный бесконечный туннель, если в него вглядываться.

Затем, опять-таки, по-разному, иногда четыре, иногда шесть ставят свечей по разные стороны от этой линии. То есть не на ней самой, а вокруг, спереди и сзади. И начинаешь вглядываться в этот туннель, смотреть, что в нем промелькнет. Увиденное человек сам интуитивно расшифровывает. В зависимости от образа надо чувствовать ответ. Например, если там просто мелькнет свет в конце туннеля, то, в принципе, все хорошо будет в ближайшее время, все в порядке. Если вдруг будут мелькать образы разных людей, то, опять-таки, надо смотреть, кто конкретно мелькнет. То ли это какой-то родственник, то ли незнакомый человек. Если это будут образы каких-нибудь маленьких детей, а у тебя еще нет детей, то это элемент предсказания, что скоро появится ребенок. Или же, наоборот, если уже есть ребенок, а появляется его образ, то надо обратить внимание, что с ним будет происходить, с этим обликом, образом? То ли он радостный, хороший, то ли, наоборот, он в плохом состоянии.

Конечная расшифровка происходит интуитивно от того человека, кто проводит этот процесс, ритуал гадания с зеркалом и свечой. При этом желательно, чтобы вокруг не было других людей. Крайне желательно, чтобы один, максимум два человека в комнате в этот момент находились. И кто-то один ведет, контролирует весь процесс, а второй просто как наблюдатель сидит, не более того.

Это и есть классический элемент гадания с зеркалом и свечой с помощью зеркального тоннеля на будущее, на то, что будет происходить, что ожидает в ближайшее время.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza