Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Порча с зеркалом

Далее давай сделаем порчу с зеркалом. Есть у нас существо для наведения порчи с зеркалом. Посмотри на картинку «Талисман для вызова существ зазеркалья».

Порча с зеркалом

Эта разновидность порчи с зеркалом очень эффективно гасит энергетику человека. Самый простой вариант – нарисовать либо на фотографии с любой стороны, либо на распечатке, либо на электронной версии, любым способом. Более жесткий вариант – можно вытащить это существо, чтобы оно в мире зазеркалья было, и указать ему человека, визуальный образ протранслировать.

У кого хорошая экстрасенсорика, сразу почувствует, что происходит. У кого плохая, ощущает по косвенным признакам: общему самочувствию, состоянию, настроению. Хорошее настроение, кстати, может быть только при нормальной и повышенной энергетике. Чем больше поле и более прокачанные чакры, каналы, тем человек будет более устойчивым к такому типу воздействия. У кого поле размером два-три метра над головой, это хорошо, человек поустойчивее будет. Соответственно, у кого поле слабенькое, тех существо быстрее поглотит. При этом оно огромное, по размерам почти 2/3 роста взрослого человека. Достаточно крупное, поэтому и выжирает все чакры, все каналы.

Просадка идет планомерно, общее поле снижается и над головой, и по горизонтали, все это проецируется на физическое поле, на давление, кровеносную систему – и пошло-поехало. Эта разновидность порчи с зеркалом качественно другая.

К примеру порча с зеркалом, существует проблема старых зеркал: считается, что быть постоянно отраженным в зеркалах, ставить их напротив рабочего места или напротив кровати – это плохо. Недавно я был в Италии, останавливался в отеле, которому больше 200 лет. Он, конечно, реставрирован, на современный манер переделан, но само здание, каркас и зеркала остались с давних времен. И что интересно: обнаружилось, что через эти старые зеркала одно существо спокойно и легко гуляло по номерам, по старым лестницам, где развешаны эти большие старые зеркала. Там всегда многолюдно, и это существо могло подключаться к полям людей, которые находились рядом. Такие вещи, как порча с зеркалом – не редкость, с ними нужно быть крайне аккуратными.

Есть очень интересные разновидности порчи с зеркалом, связанные, так скажем, с различными вредительскими механизмами. Сейчас мы говорим про зеркала, но на самом деле все то же самое относится к любым отражающим поверхностям. Эти механизмы прекрасно работают с окнами, стеклами, всем, что может отражать изображение.

Можно работать даже с глянцевым потолком, если он отражает; принцип тот же, если вместо зеркала взять его. В других статьях про мир зеркал (зазеркалье) я дам инструмент, как закрывать, чтобы ничего не лезло, не ползло, и вообще объясню, как всем этим пользоваться.

Самый примитивный вариант – когда все отражающие поверхности просто закрываются какой-нибудь тканью, тряпкой, абсолютно чем угодно, лишь бы они не отражали. Если не отражают, то проблем с этими существами не возникает, даже если все порталы открыты.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza