Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Мир зазеркалья

Мир зазеркалья, с чего начать непосредственно технику работы с зеркалами? С открытия портала в мир зазеркалья, назовем его так формально, потому что никакой нормальной, устойчивой терминологии на эту тему не существует. Для того чтобы открыть, достаточно нанести вот такое изображение.

Мир зазеркалья

Ты можешь наносить его визуально на зеркальную поверхность, или просто по зеркалу рисуешь пальцем. Оба механизма, способа нанесения эффективны. Несколько забегая вперед, скажу: чтобы закрыть, тоже есть соответствующее изображение. Кроме того, есть защита на зеркало от существ. Это значит, что если вдруг попадется древнее зеркало, от которого вдруг почему-то становится плохо, то, чтобы существа не переползли, нужно использовать вот такую защиту от мира зазеркалья:

Мир зазеркалья

Смысл вот в чем: когда ты открываешь этот портал в мир зазеркалья, то получается межпространственная дыра, и оттуда может всякая дрянь поползти сюда, в наше текущее пространство. Причем здесь тоже все разнонаправленно: есть существа, которые могут вредить, есть те, которым все равно не до тебя и так далее, могут просто подпитываться, как вариант. Но для того чтобы ничего не переползало, можно поставить изображение защиты.

Все это мои разработки. Защита от существ мира зазеркалья – это штука, подсмотренная в астрале. Интересный нюанс: есть некоторая иерархия существ, и чтобы они не приставали, чтобы сделать так, что они тебя трогать никогда не будут, интересоваться тобой, – на себя либо на свою фотографию следует нанести это изображение. То есть на себя пальцем, либо визуально нанести, либо на свою фотографию, или распечатай на принтере – это абсолютно не принципиально. Хочешь, можешь даже в электронном виде сделать. Но при этом я бы рекомендовал, когда взаимодействуешь с зеркалами, изображение наносить на себя каждый раз. Под каким градусом, как оно будет развернуто – роли не играет абсолютно, это работает больше информационный след.

Эта символика будет отпугивать, чтобы тебя не атаковали, не трогали, не использовали, не нападали, чтобы тебя слушались.

И каждый раз, когда взаимодействуешь, делаешь какие-то техники и так далее, не забывай сначала открыть мир зазеркалья. Ведь мы, как правило, работаем с новыми зеркалами, купленными сравнительно недавно, которые нам годы всего лишь служат, а не десятилетия или сотни лет. Соответственно, сначала нужно открыть мир зазеркалья, выполнить какую-то технику, а потом обязательно закрыть, не оставлять. Либо, как вариант, можно зеркало куда-то спрятать, убрать, накрыть, лишь бы оно не отражало поверхности, иначе на тебя или на тех, кто окажется напротив зеркала, будут обращать повышенное внимание, так что лучше этого не допускать.

Техника мира зазеркалья

Попробуй прямо сейчас, когда читаешь эту статью, попробовать выполнить такую технику мира зазеркалья. Возьми любое небольшое зеркальце, карманное, настольное – что есть под рукой. Есть большое – значит, используй большое, это не принципиально. Если темно и ты, например, отражаешься в оконном стекле, вполне можно его использовать.

Открывай это подпространство, используя открытие портала в мир зазеркалья. Либо, как я уже объяснял выше, визуально, либо просто пальцем рисуешь на зеркале. Теперь старайся отлавливать от зеркала – оно начинает немножко фонить, затем намного сильнее. Когда ты наносишь изображение, в этот момент зеркало – это как некоторая граница между двумя пространствами, между физическим миром и вот этим, назовем его формально, миром зазеркальем. Ты почувствуешь – сразу фон идет от зеркала, этот лучик отлови рукой.

И после того как у нас это взаимодействие произошло, портал открыт, зеркало с активировано, ты, когда смотришь в это зеркало, почувствуешь совершенно особенное состояние, его трудно словами описать, но оно чувствуется. Ты смотришь в зеркало при открытом портале – и оно воспринимается совсем по-другому.

Далее дай команду, чтобы вот этот мир зазеркалья, это пространство, которое там существует, вытекло из зеркала, но на небольшое расстояние, примерно сантиметров пятнадцать, максимум двадцать. Но ни в коем случае чтобы оно тебя сейчас не покрывало – и поотлавливай фон, физическую руку туда помести и лови.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza