Магия через зеркало

Магия через зеркалоЗапомни магия через зеркало, что у каждого из нас есть 4 крупных канала, за которыми надо очень следить, иначе самочувствие портится. Даже если хоть в каком-то месте канал поломается, будут проблемы. Причем чаще всего ломается канал вверху над головой. То есть у каждого из нас есть  вертикальный канал, а то, что в рамках позвоночника находится, – всего лишь условно его серединка. А на самом деле он уходит между ног вниз и вверх над головой, такая прямая линия. Наша энергетическая структура намного больше даже здесь, в физическом пространстве, и выходит за пределы физического тела. Это нужно всегда брать во внимание в магии через зеркало.

Второй крупный канал находится на уровне пояса, линия проходит поперек. То есть если смотреть на себя фронтально, в лицо, то на уровне пояса каждого из нас как бы пронизывает определенная энергетическая линия.

Как трехмерная сетка координат, по большому счету в магии через зеркало, проходит сквозь наше физическое тело и выходит в бока. Чаще всего ломается канал над головой, причем он может выходить из строя и от психических нагрузок, от стрессов, от заболеваний физического тела и т. д. Зачастую люди даже сами портят себе этот канал над головой.

Есть еще один, четвертый момент магии через зеркало, который тоже крайне важен. Если ты горизонтально к полу выставишь перед собой руки, параллельно плечам и горизонтально полу, то между рук тоже проходит энергетический канал, который для нас очень важен, особенно если есть какие-то нарушения в области легких, сердца.

Целители прорабатывают все эти четыре канала. Если их нормально налаживать, то и самочувствие у человека становится хорошим. Значит, в эти каналы нужно загонять энергетику, чтобы она нормально прошлась сразу по всем четырем каналам: три – это сетка координат, грубо говоря, трехмерье наше; и четвертый – тот, что идет между наших рук.

Если обесточка идет в руках, ногах, в позвоночнике, то с большой гарантией можно предположить, что человек просто умирает. Если нарушение вне физического тела, подальше от эфирки, то у человека ухудшается самочувствие, возникают разные заболевания, проблемы с работой различных органов и т. д. – все такое более мелкое, хроническое, вялотекущее, но что потом в конечном итоге с годами может серьезно испортить здоровье. Поэтому то, что мы делаем в магии через зеркало, в первую очередь усиливает энергетику, чтобы не было обесточек.

За счет таких накачек состояние улучшается, самочувствие регулируется в лучшую сторону. И когда накачка произошла, даем команду в магии через зеркало, чтобы энергетика вышла обратно в зазеркалье, то есть уводим ее. Огромный плюс в том, что это хорошо помогает усиливать именно выброс от чакр, проработать именно эту структуру. Далее – усиливает центральные каналы, работает в костях, в позвоночнике, в пальцах рук и ног. От этого наше эфирное поле и наша жизнь зависит. Каналы – это своеобразные ниточки, которые выходят за физическое тело, улучшая самочувствие. Следующий шаг – будем наполнять именно физическое тело как таковое.

И тут тоже отслеживай состояние, самочувствие, чтобы не было скачков давления. Если вдруг перегружаешься, то дай команду, чтобы оно обратно ушло. Но вначале твоя задача – дать команду, чтобы оно заползло в тебя и наполнило все твое тело. Хочешь – по отдельности, по частям – руки, ноги, торс, голова, шея. Хочешь – сразу, чтобы целиком вся эта энергетика, которая нам не очень свойственна, заполнила все физическое тело. Можешь представить себе, что твое тело, как некий сосуд, наливается этой энергией.

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Сергей:

    Евгений, вчера прорабатывал чакры через магию зеркал,а сегодня энергетические каналы. Отлавливаю разницу в состоянии только когда прошу энергию уйти назад в зеркало.
    Могли бы Вы посмотреть прокачивается ли энергетика?
    Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *