Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Учение рейки для начинающих со множеством техник

Учение рейки для начинающих имеет множество техник, под разные задачи. Теперь расскажу о следующей технике в учении рейки для начинающих. Ее можно использовать больше для пикаперских задач, краткосрочно. К примеру, найти определенный типаж девушки для секса, либо для длительных серьезных отношений. Здесь закладка идет на типажи. Обращаю внимание: не на то, чтобы конкретную девушку соблазнить, или если для женщины – то мужчину. Тут очень важно вот что: не нарушаем свободу воли конкретного человека. Мы закладываем типаж человека, его внешние характеристики, особенности его личности, и все, не более того.

Можно делать это в голове, можно, опять-таки, на листе бумаги. При этом закладываются три символа учения рейки для начинающих: Чо Ку Рей, Сей Хе Ки, и временной – Хон Ша Зе Шо Нэн.

Учение рейки

Первое – это усиление, второе – эмоциональный, третье – временной. Проверяешь обязательно по своему эмоциональному состоянию. Если чувствуешь, что это оно, то программируешь учение рейки для начинающих, запускаешь – и вперед.

Что интересно, событийные техники рейки в учении рейки для начинающих работают и на длительные промежутки времени – например, в рамках года что-то крупное сделать надо, – и на короткие: например, знаешь, что сейчас пойдешь на улицу, охота познакомиться с кем-нибудь, тогда запустил типаж – и пошло-поехало.

Очень интересна технология по устранению привычек в учении рейки для начинающих, поэтому остановлюсь на ней подробнее. Она как минимум снижает показатели потребности, зависимости, и так далее. Идеально, конечно, больше информационными техниками, через объект, работать. Но можно и с помощью учения рейки для начинающих сбивать эти потребности – в курении, в алкоголе, и так далее.

Если запустил один раз типаж, но не выключил, они будут попадаться постоянно?

Когда ты закладываешь, ты можешь указать, когда именно это нужно. Например, для пикаперских целей ты можешь сказать: «Завтра я пойду куда-нибудь в центр и хочу, чтобы такой-то типаж попался, чтобы все быстро получилось».

Если же захочется все это отменить, отключить, то используй символ учения рейки для начинающих, который я давал в других статьях про рейки, он не только каналы отключает, но и заложенные событийные программы аннулирует.

Еще один момент по устранению привычек. В классическом варианте используется Сей Хе Ки как эмоциональная составляющая. Можно работать на конкретном человеке, можно на его фотографии – это не принципиально. Одна суть – разные вариации.

Поясню на конкретном примере мастера рейки. Человек курит одну пачку сигарет в день, а то и две, дымит паровоз, и у нас задача – сделать так, чтобы он прекратил курить совсем. Мы подключаемся, запускаем в него через себя учение рейки для начинающих, либо в его фотографию загоняем, и накладываем Сей Хе Ки. Так рекомендуют в классике.

Но намного сильнее эта штука работает, когда еще подключаешь временные характеристики, символ Хон Ша Зе Шо Нен. Эффективность сразу намного выше учения рейки для начинающих. Закладываем видеоряд, этот символ и даем команду работать на постоянной основе, а не просто день-два.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza