Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эгрегор рейки

Эгрегор рейкиДоступ к этому эгрегору рейки осуществляется через специальные символы – в других статьях я расскажу, и о классических, и о более упрощенных моделях.

Смысл в том, что новичок не знает, какие там функции зашиты, но за счет визуального образа может использовать функции эгрегора рейки, то есть ему лишь дан определенный интерфейс. При этом вся система рейки – это не развитие навыков и способностей человека, а использование уже существующей технологии. Человек лишь является неким промежуточным, передаточным звеном. Но тут есть интересный момент: он командует, как пульт управления – в этом весь смысл присутствия человека. При этом можно работать как вблизи человека, так и на расстоянии – не принципиально, все схемы работают прекрасно.

Классические принципы рейки – это работа руками. Считается, что это, в первую очередь, лечение наложением рук, как правило, работа идет обеими руками, но на самом деле можно и по отдельности.

Человек является лишь посредником эгрегора рейки, который направляет, а далее все делает автомат, просто как робот: определяет, где какие-то нарушения, показывает, ведет. А человек просто номинально присутствует после запуска.

Кроме того, в классическом варианте считается, что рейки – это некая вселенская энергия, разум порой там сравнивают с богом либо богиней, но при этом надо понимать, что спонтанной энергии на самом не бывает. При подключении к рейки он как раз питается теми людьми, на ком инициирован. Многие, кто занимается рейки в классическом варианте, замечают, что после подключения возникает много проблем с состоянием, самочувствием. Казалось бы, должно быть, наоборот, лучше, а в результате получается хуже, потому что их начинает поглощать этот эгрегор рейки. Но в классике про это, естественно, умалчивается.

Как работать с эгрегором рейки.

Можно двумя руками, можно одной, при этом ладонь прямая, пальцы вместе, все пять в одной плоскости. Твоя задача – обратиться к этому эгрегору рейки, без разницы, как ты его представляешь, воспринимаешь, главное, что у тебя канал с ним есть, ты обращаешься к нему, так как детализация образов зависит от тебя. И даешь ему команду, чтобы он запустился через тебя, через голову и руки техники рейки. У кого чувствительность хорошо развита – почувствуют этот процесс.

Особенность такая: как я уже говорил, он работает в радиусе примерно 15-20 сантиметров от руки. Поэтому быстрее работать двумя руками, чем одной, потому что объем воздействия становится больше. При этом как держать, какой стороной, неважно. Хотя в классике пытаются людей научить определенным положениям: как на голову руки класть, как на тело, на ноги. Повторю: без разницы, на результативность это не влияет. Главное – соблюдай, чтобы руки были прямые, пальцы вместе, ладони как в плоскости. Может возникнуть эффект тепла, даже если у тебя хорошие сосуды – все равно нагрузка чувствуется.

Можно сказать, из рук идет как будто живой жгутик, который сначала работает на расстоянии 15-20 сантиметров вокруг руки, если находит что-то, то останавливается и держит этот канал. У кого хоть немножко развита экстрасенсорная чувствительность в руках – прекрасно это почувствует.

По большому счету, его можно направить в любое место тела человека, и оттуда он уже сам пойдет искать, вылавливать места, куда ему нужно пройти. Если много нарушений, он по человеку может долго гулять, и час, и полтора часа – иногда очень длительный бывает процесс, особенно если человек болезненный.

На что нужно обратить внимание? Должны быть ощущения, как будто от этого канала, идущего от головы, руки греются. Если наступает перегрузка, то прекращаешь, просто разрываешь, отводишь руки – и все, он прекращает свое действие. Вот таким образом идешь за ним по телу. Ведет полностью он – ты тут ни при чем. Даже если знаешь, где, в каком месте у человека болит или нарушение какое-то, – то просто мысленно просишь в это место погрузиться, а далее уже его работа.

Защита от эгрегора рейки

Специально привожу здесь картинку, которая защищает от эгрегора рейки. Она полностью все отменяет. Если вдруг ты почувствовал какую-то перегрузку, либо запустил какие-то событийные ряды, но хочется все это отменить, картинка это сделает. Плюс она отменяет все запущенные функции и программы, которые уже работают.

эгрегор рейки

Делается очень все очень просто: эта картинка фонит, и твоя задача всего лишь 5 секунд посидеть перед ней – все, после этого эта штука полностью все отключает, отменяет.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. apolistan:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИНИЦИАЦИЮ 2 СТЕПЕНИ ЕСЛИ МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА.

Оставить комментарий

Войти через loginza