Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Проверки на объективность дали мне веру в себя!

circle(8)Тема ясновидение на меня всегда оказывала сильнейшие впечатления.Читая книги на эту тему, узнаем, что оно уже в нас заложено. Но как его заметить и как его поймать—нигде не находила.Это я поняла уже на первых занятиях у Евгения.

Уже с первого дня были даны техники для перехода в загрузочное состояние и на второй день уже пошли развлекательные тренинги, нравилось считывать  как выглядит помещение. Ну и далее были  и  проверки на объективность.

При тренировках на разыскивание предмета у меня были случаи, где  вместе с появлением моего  помощника, в моем сознании тут же была и информация о месте, где лежала спрятанная вещь. Я понимаю, для начала это редкость, но это  меня   лично поразило. Так же мне удалось высветить необходимые мне  числа.

Я буду применять ясновидение для выигрыша. Проверки на объективность дали мне веру в себя, хотя у меня не все еще  получается, но тут переживать не надо, главное тренироваться и улавливать.

Буду применять ясновидение в повседневной жизни,  например при разыскивании вещи,  узнавать событие, принимать решение, воздействовать на людей,  видеть людей, улучшить самочувствие. Ясновидение можно применять многосторонне, а так же и  можно применить разные техники. Я  довольна методом подачи и  раскрытия этой темы ну а все остальное зависит от нас. Евгению спасибо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza