Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Очень рада, что наладила контакт со своим мертвым!

Евгений, добрый день! Очень рада тому, что участвую в тренинге по магии существ.

То что раньше казалось чем-то непонятным, недостижимым стало очень доступным для понимания.  В классической магии общение с духами и существами происходит с помощью очень сложных ритуалов, заклинаний, с каким-то благоговением перед самими ритуалами. Оказывается с помощью твоих техник можно достичь такого же и даже большего результата за меньшее время и с более понятными действиями. Само мироздание, его функционирование становится очень простым  и понятным.

Очень рада, что наладила контакт со своим мертвым. Приглашаю его присутствовать на все ритуалы, которые выполняю.  Использую магический круг, хотя просто для общения с мертвым его не применяю. Обратная связь с ним пока только на уровне экстарасенсорики. Хотелось бы визуального или астрального контакта, но пока не получается.

Приглашала ангела здоровья. Просила убрать головную боль. Так он выполнил намного больше. Сразу повысилось общее самочувствие.

Сделала талисман для создания полезных связей. Но пока действие его не ощутила, так как прошло всего два дня.

Планирую использовать все талисманы для себя, для членов своей семьи. А в объект заложу все защитные функции, о которых узнала на тренинге. Огромное спасибо тебе за то, что ты делишься с нами тем, что сам умеешь.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza