Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Можно получить сильнейшие техники не тратя на это годы!

Давно пользуюсь продуктами Евгения Грина, сложилось так, что приобрел наверное все его тренинги, а также гороскоп. По разным причинам, в том числе по собственномууебанству освоил и внедрил в жизнь не более 1-2% полученного материал по эзотерике, но эти 1-2% позволяют работать в обычном режиме по 12 часов в сутки, работать в выходные, а также болеть достаточно редко и непродолжительно.

Хочу отметить, что этот тренинг наверное самый интригующий из всех предыдущих. С детства было интересно разбираться в вопросах работы с сущностями и их жизни. Зная, что тренинги Евгения качественные и рабочие, у меня не было сомнений в том, стоит ли принимать участие в нем или нет. В очередной раз Евгений показал, что при наличии грамотного наставника возможно в короткие сроки освоить сложнейший, с точки зрения непрактика, материал. В тоже время существуют традиционные школы, которые говорят, что главное последовательность, система и т.д., добьешься результата намного большего и т.д., но обучение как правило затягивается на годы, да и гарантий, что доучишься до того момента нет. В случае Евгения, можно получить сильнейшие техники не тратя на это годы. Каждый тренинг Евгения, это дополнительная точка роста в личностном развитии, в случае данного тренинга это дополнительная возможность перейти на принципиально новый уровень. В принципе, считаю справедливым отметить, что моя мечта детства сбывалась, теперь осталось просто взять и освоить материал.

Больше всего в данном тренинге мне понравилось, что были даны отработанные алгоритмы, как гарантированно получить результат, кроме того, особенно понравилось, что в информации, представленной в данном тренинге заложен большой потенциал и куча возможностей, представлены техники по важным направлениям жизни. После освоения материала планирую активно использовать возможности существ.

К сожалению, результатов я не получил в виду того, что фактически не делал задания из тренинга, в том числе по семейным обстоятельствам. Пробовал вызвать мертвого из первого дня, но ввиду чувствительности не был уверен в объективности.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza