Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вывод что живой тренинг лучше записи!

circle(2)Здравствуйте, на тренинг по чакрам пришел из-за того что в моей жизни тема изотерического вредительства для меня стала регулярно актуальной, в том плане что нужно изучать как вредительству противостоять, а чакры как я успел узнать одна из первых целей для атаки, еще чакры дают больше сил и всякие другие бонусы которые просто необходимо проверить.

Тренинг как и обещалось очень практический, в практические занятия лучше подключаться сразу, выполняя задавать вопросы почему то недополучается и на ответах Евгения сразу понимаешь что есть очень много мелочей срабатывающих видимо у многих по разному. Я например и запуск шариком 3й чакры солнечного сплетения раньше представлял чуть по другому, в тренинге Евгений как мне показалось чуть усердней это объяснил. Делаю вывод что живой тренинг лучше записи так как есть возможность вопросов, есть автоматизация накачки чакр для лентяев, есть проверка сканирования чакр других людей  при каждом занятии где в итоге сравниваешь свой ответ с результатом Евгения получая объективность.

Хотя к сканированию подходить лучше если у меня был бы пройденный курс развитие экстрасенсорной чувствительности, а то мои показатели вскоре начинают плавать, т.е. если раз получилось что-то похожее на правду то 2й, 3й раз уже сам себе саботирую результаты либо чувствительность моя подставляет.

Больше всего мне понравилось что при личном вопросе Евгений указал что у меня было эгрегориальное подключение, которое просаживало работу 6й чакры, рассказал мне что проделать и я сам устранил подключение эгрегора! Которое вот уже 2 дня не тревожит мою 6ю чакру и голова работает намного лучше! Я теперь точно знаю как это чувствуется когда чакра прилично просажена.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza