Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Запомнился момент, когда мозги включились!

04В жизни произошли события, которые подтолкнули к выходу на новый уровень. Проще говоря, пришла необходимость больше зарабатывать денег. Этот тренинг стал толчком к осознанию моего финансового положения. В период этого тренинга я стал делать действия, которые оживили мое дело. При этом действия были для меня новыми.

Помимо всех заговоров и других магических методик, главным для меня было в этом тренинге понимание системности зарабатывания денег. Я увидел на примере Евгения – как можно разграничить свою рабочую неделю – и сделать акценты на тех моментах – в которые ты должен делать ключевые действия, отводить время для отдыха и для рутины. И как повышать показатели эффективности от этих моментов. Другими словами – как упорядочить свою жизнь, в которой ты занимаешься зарабатыванием денег.

Я применил одну технику – как она сработает будет понятно в конце месяца. Но после начала тренинга – я начал делать активные действия по привлечению клиентов. И на сегодняшний день их поток я увеличил в сравнении с прошлыми месяцами раз в 5, скорее всего будет больше. Статистика не должна подвести – так что я по-любому должен получить поставленную сумму.

Самое главное что буду применять – это упорядоченность в своем деле. Уметь ставить цели, чувствовать их и делать шаги к ним. Ну и практики кое-какие.

Запомнился момент, когда мозги включились, — это было когда цель на 3 года нужно было осуществить за год. Очень интересный момент – всё начинает работать быстрее. Спасибо большое!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza