Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техники «Спокойное состояние» и «Хорошие эмоции», после них самочувствие заметно улучшается

отзыв 1Решил участвовать в коучинге по чакрам с целью повысить активность в 1,5-2 раза, легко располагать к себе людей в общении и быстро обучаться новым навыкам.

В ходе тренинга выполнил практически все упражнения, которые давалась. Все это во многом благодаря довольно строгому режиму – если участник тренинга не выполняет упражнения, то не проходит дальше.

Все техники по влиянию на собственное состояние дали хороший результат. Больше всего понравились техники «Спокойное состояние» и «Хорошие эмоции», после них самочувствие заметно улучшается.

Прорабатывал чакры в персональной последовательности, использовал усиленный способ накачки чакр, эффект для меня получился более сильный, чем от способа, который я использовал ранее. Чувствую, что выполняю больше дел в течение дня, меньше устаю.

Техника по передачи внимания другому человеку и запуск чакр у себя и у других под нужную задачу позволили легко входить в общение с людьми, легко общаться и получать необходимый результат.

Подключал себя к эгрегору общительности. Через три дня общение с людьми шло очень легко. Думаю, эта техника при дальнейшем использовании позволит легко обучаться любым новым навыкам.

Подключал коллегу по работе к эгрегору высокой трудоспособности, через три дня у неё раза в 1,5-2 повысилась трудовая активность, хотелось быстрей сделать работу, а не заниматься непонятно чем.

Тренирую мысленное выполнение техник, без помощи рук. Пока не всё получается хорошо, помогаю руками. Также продолжаю тренировки по сканированию чакр у людей, чувствительность ещё недостаточная, буду продолжать тренировки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza