Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Поразило как легко и быстро определить человека за стенкой и это не магия, а навык.

Записаться на тренинг по Экстрасенсорике меня побудил интерес к данной теме и эзотерике вообще. Тем более он анонсировался как практический тренинг. Плюс к выше сказанному, я ранее проходил тренинги Евгения Грина и они меня приятно удивляли своими результатами с практичной стороны и со стороны великолепных результатов в долгосрочной перспективе.

До тренинга у меня было слабое представление как можно развить данные способности и вообще было представлением об этом как о даре с выше. Тем более родственники и окружающие меня люди говорили, что экстрасенсорика это либо дается с рождения, либо при усиленных молитвах и благочестивых поступках, либо нужно в медитациях просидеть лет десять-двадцать и высшие силы тебе дадут этот дар. Для меня все эти объяснения вызывали очень большое сомнение. Это и подтолкнуло меня пойти в данный тренинг. Плюс я хочу заниматься другими направлениями эзотерики, а для проверки на объективность и работоспособность техник нужна хорошая чувствительность.

Когда начался тренинг, очень понравилось простота донесения материала. Так же было много техник для комплексного развития и подготовки тела к развитию и впоследствии усилению экстрасенсорики. Вода в материале отсутствовала полностью, только практика….практика….практика. После первой недели тренинга, когда система тренировок дала первые хорошие результаты, внутри меня появилась такая сильная уверенность что это не дар свыше, а способности любого человека, которые дремлют, если их не развивать, а впоследствии не использовать себе во благо.

Формат тренинга считаю, был очень хорошим, т.к. любое занятие разжёвывалось так подробно, да ещё было записано на видео, что многие техники у меня получались с первого раза. Помимо видео, в текстовом файле давались самые ключевые задания для выполнения. Это ещё больше упрощало тренировки и давало концентрироваться только на самых нужных и важных моментах.

Если некоторые техники не получались. Возможно из-за неправильного понимания задания или из-за недостаточной тренированности. Евгений всегда прорабатывал эти моменты до тех пор, пока не наступит правильное понимание и получение результата. Обратная связь была вовремя тренинга очень качественной. Иногда Евгений давал дополнительные упражнения для ускорения получения результата.

Во время тренинга получилось на порядок увеличить чувствительность ладоней и тела в общем. Поразило как можно легко и быстро определить человека за стенкой и это не магия, а самый настоящий навык. Стал быстро определять по фотографиям людей их размеры полей и вообще живой или мертвый человек. Есть моменты, которые я буду развивать и дальше после тренинга. Тренинг для меня заложил очень мощный фундамент для дальнейшего развития в эзотерике.

Для тех, кто думает или сомневается участвовать в подобных тренингах могу сказать и написать следующее. Кто пройдет данный тренинг получит очень хороший навык и поймет, что возможности человека гораздо выше, чем он использует сейчас. Для тех, кто не хочет участвовать или сомневается, ничего говорить и писать не буду т.к. сложно понять то чего никогда не делал и не чувствовал. Сложно девственнику рассказывать о сексе, им лучше заниматься J.

Спасибо Евгению за качественный и практичный материал.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza