Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Мерил высвечивание чакр – базовая — 22см, половая — 8 см., солнечного сплетения-12,5 см, сердечная — 12, горловая — 9, межбровная — 6, седьмая — 6 см

Большое спасибо тебе, Евгений! Я очень благодарен тебе за курс экстрасенсорики, потому что, выполняя твои задания, почувствовал эффект твоего детища! Могу с уверенностью сказать, что твоё дело работает! На себе почувствовал. Что такое эстрасенсорика. Проводя сеансы над друзьями, убедился в существовании поля над ними, осознал, что могу его измерять. Выполняя все твои задания, я понял , что они работают, я реально чувствую энергетический фон от фотографий, могу ощущать поле человека. Конечная цель моих действий в данном направлении, конечно, как можно легче овладеть техникой вхождения в астрал! Данную задачу я ставлю превыше всего, так как мне этот вопрос крайне интересен и, самое важное, мне хочется найти ответы на вопросы о моей нелёгкой жизни(мягко говоря)(в финансовом и личном плане). Ну да ладно о нытье -перейдём к конкретике в плане динамики ощущений!!!!

Очень хорошо получается чувствовать расположение руки товарища за спиной на расстоянии около 15-20 см в виде выраженного ощущения тепла, при отдалении руки (где-то около 30 см) идём ощущение тяжести в глубине тела на уровне руки.

Буквально 15 числа заметил, что стал дифференцировать ощущения в руках при мысленном погружении их в горячую и холодную воды (в стакане с горячей водой идут ощущения тепла и небольшого онемения в крайних фалангах пальцев кистей, в основаниях пальцев, в возвышении больших пальцев рук, а в стакане с холодной водой идут ощущения онемения и покалывания в тех же областях кистей).

Фон от фотографий чувствую довольно хорошо. Проверил фон над фото умерших родственников — заметил разницу — как ты и говорил. Возможности проверить на объективность ещё не было, но будет.

Улучшилась чувствительность тела — появилось ощущение слабости в груди и в животе при прохождении воображаемым шаром по телу, тогда как ранее на высоком уровне чувствительность была только в ногах (ощущение приятной слабости и ощущение отведения ноги от воображаемого шара), в шее и голове. А на уровне печени 1 раз даже почувствовал некоторое препятствие, завязание.

Мерил поле вокруг собственного тела — оно примерно одинаково и однородно где-то 25 см.

Мерил высвечивание чакр – базовая — 22см, половая — 8 см., солнечного сплетения-12,5 см, сердечная — 12, горловая — 9, межбровная — 6, седьмая — 6 см

Ауру пока получается видеть плохо — вижу на фоне перехода темнота — свет сероватое свечение с пальцев, распространяющееся прямолинейно, копьеобразно, являющееся как бы продолжением пальцев. Получается зафиксировать картинку на 3-4 секунды, потом она пропадает.

Насчёт расширений — идут ощущения заполнения комнаты и слабые ощущения при воображении задевания предметов в виде ощущения лёгкой вибрации на уровне предметов.

Разницу в ощущениях на цвета почувствовал сразу — от белого цвета фон тёплый, как от фото живого человека, от чёрного цвета фон значительно ниже, даже можно сказать идёт ощущение прохлады.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza