Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как защитить себя в финансовый кризис

Оставляй свои вопросы и комментарии ниже к видео. Комментарии появляются после модерации.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 23

  1. Аен:

    Подработка.

  2. Татьяна:

    Спасибо, Евгений, за советы. Но в мои 58 лет мне можно подрабатывать, наверно, только сторожем.
    Правда, я еще умею писать: печаталась раньше в газетах и журналах, но на литературе тоже много не заработаешь.

  3. Наталья:

    Пока не знаю.

  4. Дмитрий:

    Не знаю где подработать.

  5. Дмитрий:

    Да. Видимо только подработка.

  6. Андрей:

    Чем выше у человека квалификация и возраст, тем меньше шансов на подработку. Если выматываться на основной работе, а потом еще и заниматься физической подработкой, то это уже полное рабство и выгода от денег будет меньше угробленного здоровья. Кроме того, конкуренции с гастарбайтерами не выдержишь. Вывод — подработка возможна только в чем-то «интеллектуальном», типа хобби. Хотя хобби чаще всего денег не приносит, если его раскручивать, то это уже не хобби, а полноценный бизнес. Так что в целом наверное стоит подумать либо о «компенсации» падения курсов валют, то есть напрячься но на пару месяцев чтоб заработать разницу и уйти, либо доход от сдачи в аренду, если есть что сдавать ) Еще вариант — разного рода консалтинг, инфобизнес, форекс и т.п., только в нем разбираться надо хорошо сначала.

  7. Fedor:

    Насчет повышения на работе сейчас не получится.
    По смене работы, уже сканировал вакансии других компаний, иногда проходил собеседования, практически предложения одни и те же.
    В качестве подработки собираюсь параллельно запустить свою линейку товара,благо часть клиентов согласны испробовать новый товар.

  8. Татьяна:

    Женя спасибо большое. Твои советы оч своевременны. Решила увеличить зарплату сотрудникам на 20%. и поставить задачи для увеличения прибыли) Про создание своего бизнеса тоже верно чтобы увидеть результаты надо лет 5. А вот с МЛМ думаю что если компания российская и реальная то подработать вполне можно.А вот с зарубежеыми да тут сложно растет валюта будут расти цены….. и падать спрос….

  9. Михаил:

    Подработка: настройка ПК, роутеров, устранение проблем с зависаниями на компьютере, удаление баннеров и прочее.
    Кстати, это довольно выгодно. На городском сайте разместил неделю назад объявление, уже отработал заявку. Вложений ноль, выхлоп — 800 руб. Не так много, конечно. Но результатом был доволен не только я, но и мой первый клиент.

  10. Алексей:

    Работаю сисадмином! Подработка всё, что связано с основной специальностью — системное администрирование, ремонт, настройка пк, серверов, сетевого оборудования, установка, настройка программного обеспечения и т.д.! Но не так просто найти такую подработку!

  11. Александр:

    Подработка

  12. Александр:

    Я могу подрабатывать на основной работе в гибком для меня режиме.

  13. Иван:

    В качестве подработки могу писать портреты и картины на заказ,я в принципе это уже делал,но не на столько целенаправленно.Сейчас уже даже смастерил простенький рекламный щит с парочкой примерных работ,но выходить на улицу и предлагать свои услуги могу только два раза в неделю.И в соц.сетях народ как-то не особо реагирует,такое чувство,что искусство нынче не востребованно,хотя по мне так это отличный подарок на любой праздник.

  14. мик:

    нашёл вторую работу, ночной приёмщик в химчистку, репетитор по физике и математике

  15. мик:

    нашёл вторую работу, ночной приёмщик в химчистку, и плюс репетитор по физике и математике, есть ещё первая основная работа

  16. Увидел на сайте МММ, мотивационную картинку:
    Как себя заматевировать ? Никак ! СИДИ В ЖОПЕ !!!
    ))
    Классно мотивирует.

  17. Дизайн. Создание иллюстраций, дизайн сайтов, макеты для типографий, рекламных агенств

  18. Роман:

    Инфобизнес, подработки водителем, устроиться на работу.

  19. Виктор:

    Подрабатываю.Выполняю частные заказы по монтажу окон дверей,кровельные работы, внутренняя и наружная отделка ,строительство домов и хоз.постройки.Основная работа сторож, очень много свободного времени.

  20. Я ЗАНИМАЮСЬ РЕМОНТОМ КВАРТИР,БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ,А ЕСЛИ ЕЩЁ ФИЗ.ПОДРАБОТКА,Я СОВСЕМ БУДУ НИКАКАЯ,РАЗВЕ ТЕНТОРИУМОМ ПОПРОБОВАТЬ СНОВА,ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ МЕНЯ ПРОДАВЕЦ АХОВЫЙ,Я СКОРЕЕ СВОЁ ОТДАМ В ИТОГЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,Я УЖ ПОДУМАЛА,ЕСЛИ НАУЧУСЬ,МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ?

  21. Rain91:

    Подработка поваром. Инфобизнес

  22. алексей:

    работаю автослесарем -мотористом.стаж с 98.но город не мой.работа как хобби.мне нравится.подработка есть всегда.выгляни на улицу.машина стоит.что не помоч.или друзья позвонят.пригласят. клиент платит на 50% дешевле чем в сервисе я получаю чуть больше.почему нет?

Оставить комментарий

Войти через loginza