Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Задание 1: Идеальное самочувствие

Для того чтобы понять насколько плохое у тебя внутреннее самочувствие и настроение нужно их с чем-то сравнить. Проблема в том, что часто выполняя рутинные действия твое осознание действий замыливается и ты начинаешь жить по шаблонам.

Для начала проделаем технику — Идеальное самочувствие!

Для этой техники найди свою фотографию, на которой ты не просто улыбаешься, а весь «сияешь». Может это было с тобой, когда ты отдыхал или произошло что-то очень приятное в твоей жизни. Найди такую фотографию на которой ты чувствуешь себя хорошо и доволен жизнью.

Нашел такую фотографию? Ты ее видишь прямо сейчас?

А теперь представь, что ты волшебным образом снова переместился в ту ситуацию на этой фотографии. Ты снова проживаешь это состояние! Глаза можно закрыть, если тебе проще это представить.

И самое главное в этой технике: заметить что не так сейчас в твоем состоянии. В каких местах тела ты чувствуешь себя плохо? Насколько сильно отличается твое внутреннее состояние на фотографии и сейчас? В чем разница в самочувствии?

Главное отлови в теле и внутреннем состоянии где находятся эти «плохие места», которые портят тебе настоящее.

Напиши о найденных «плохих» моментах в комментарии к этой статье. 

P.S. Завтра продолжим работать над твоим внутреннем состоянием и вытаскивать детали на осознанный уровень.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 24

  1. Состояние меняется. Особенно, если пытаюсь воспроизвести позитивную ситуацию, которая была раньше, как будто она сейчас происходит.

    • admin:

      главное в этой технике: заметить что не так сейчас в твоем состоянии. В каких местах тела ты чувствуешь себя плохо? Насколько сильно отличается твое внутреннее состояние на фотографии и сейчас? В чем разница в самочувствии?

      • Игорь:

        Здравствуйте, Евгений,нашел, и что с этим делать, куда и как убрать, и каковы последствия?

      • С телом всё в порядке. А внутреннее состояние слабенькое, по сравнению с топовым, у меня в памяти есть моменты, когда я точно знал, что у меня всегда будут хорошие результаты на работе. Сегодня ночью тестил эту технику, воспроизведя данное состояние. Классный результат по внутреннему состоянию и как следствие на работе. Ко мне вернулась непрошибаемая уверенность. До этого она была, но легко сбивалась. Состояние суперское, как будто освободился от чего то.

    • Виктор:

      Состояние таково: При данном состоянии испытываю некую угнетенность которая концентрируется в районе чуть выше «солнышка». При визуализации себя на снимке, происходит трансформация ощущений, в связи с чем,точка передвигается выше на см 5-7.

  2. Вася:

    Я всегда знал, что есть такие определённые зоны, в которых собирается такое дибильное состояние. Мне кажется, что это примерно середина спины и глаза.

  3. Валентина:

    Здравствуйте! У меня сейчас щемящее чувство в районе груди и немного ниже. Ну и что делать?

  4. Роман:

    Поясница, горло.

  5. супер… реально помогает

  6. Наталья:

    На фото, осень, красные листья, солнышко припекает, красота и ты улыбаешься всему этому. А сейчас слякоть, сыро, не уютно и многое другое, что не дает позитива.

  7. Александр:

    Слабое место в груди. Сейчас нашёл методику доктора Солопова. Обнадёживает. Думаю, что скоро буду ему многим обязан. Позвольте поместить отрывок. Поскольку формирование поведения происходит на подсознательном уровне, мы не в состоянии понять, до поры до времени, что же тут происходит? Почему судьба так немилостива к нам, что все беды сыпятся именно на нашу ни в чём неповинную голову как из рога изобилия?
    Тогда, в ту далекую пору туманной юности моей, события развивались как раз наоборот – как нельзя лучше.
    «Как бы пророчеству назло,
    Вначале счастливо всё шло».
    Но одна-единственная оплеуха могла круто изменить ход событий. Всё объясняется очень просто. Дальнейшая боязнь неудачи на подсознательном уровне окончательно сковывает в ответственный момент.
    Теперь, на склоне лет, «умудренный опытом», оборачиваясь назад, я чуточку сожалею не о том, что не так сделал, а чаще о том, что не сделал.
    Бывают моменты, когда чувство жалости к себе полностью отсутствует. Её вытесняет беспощадное чувство вины, что упустил, не предусмотрел, не помог, не уберёг, опоздал, наконец. Привязка-то осталась.
    Долой сентиментализм!
    Эта отрицательная черта характера – негативный способ мышления, как цепная реакция, оказывается, и притягивала негативные события.
    А последствия бывают потрясающие. Например, однажды я попал сходу, прямо с корабля на бал – угодил в знаменитую Бутырку в качестве козла отпущения, конечно. Знаменитую тем, что никто ещё оттуда не сбежал. Мне повезло больше: в то знойное лето как раз шли съёмки сериала «Семнадцать мгновений весны» с участием нашего любимого артиста Вячеслава Тихонова.
    Мы-то видели краешком глаза нашего красавца, проходящего мимо в блестящих хромовых сапогах, будто бы тут, по его мнению, кроме него и его чётких шагов мало чего имеется.
    Поверьте, мне тогда было не до шуток. По-видимому, внутренние резервы к тому времени у меня уже иссякли и наблюдение за посторонними меня мало интересовало.
    Такие примеры может каждый привести множество, но им, как правило, всегда предшествует обычно не менее печальная история, о которой, как было обещано раньше, расскажу сейчас, и она перестанет быть секретом.
    После, сообща, вместе, может быть, определим корень зла и уничтожим его.

    • Александр:

      Такие примеры может каждый привести множество, но им, как правило, всегда предшествует обычно не менее печальная история, о которой, как было обещано раньше, расскажу сейчас, и она перестанет быть секретом.
      После, сообща, вместе, может быть, определим корень зла и уничтожим его.
      Хотелось бы услышать от Вас «пару ласковых слов» по поводу моего рассказа, этого гнусного отщепенца, которому слишком высока цена, который так или иначе по закону причинно-следственных связей, крайне искаженно отразилось на всей моей дальнейшей жизни. Ситуация обострилась настолько, что со мной начали происходить невероятные вещи. Но и этого было маловато. Как гром с ясного неба начали случаться аномальные явления и с моими дорогими близкими. Но не будем об этом. Это всего лишь рассказ, грустное повествование о несостоявшейся любви, печальная история об обратной стороне медали – мрачная иллюстрация неминуемых последствий негативного способа мышления, необходимый урок для тех, кто ещё хочет учиться.
      Возможно, оно всё также и происходило, тут выдумки нет, но в нём, надо признаться, много вранья, гороскоп, конечно, тоже врал. Быть может, я поверил в него позже и сам рассказ, в последствии стал источником моих душевных переживаний.
      При одном воспоминании меня тут же изнутри подхватывает горяче-прохладная волна и, на мгновение повиснув в робкой нерешительности, перед тем, как, закрыв глаза рухнуться в воздушную яму, как будто сразу заглянул я в пропасть. Тогда дух отделяется от тела, и я становлюсь одиноким, безвольным, беззащитным существом перед всесильной стихией. И пошло поехало. Представление началось…

  8. Натали:

    У меня давление и боль в голове . Сильное чувство усталости

  9. Игорь:

    Осанка совсем другая, в раёне сердца ноет, да и просто хочется выть!

  10. Эмилия:

    У меня образовался холод в желудке.

  11. Михаил2035:

    Проделывая эту технику,ощутил эмоциональный подъем.

  12. Олеся:

    на уровне груди сжатый раздраженный комок, от которого избавиться совершенно не на долго могу с помощью глубокого дыхания. Иногда хочется орать

  13. Дмитрий:

    Как только что-то обнаруживаю, через какое-то время это исчезает просто от осознания… Так что ничего конкретно не могу написать, всё время всё меняется внутри.

  14. Аетон:

    Вспомнил состояние, и сразу же от пупка до горла появилось чувство лёгкости, приятное чувство, как будто есть к чему стремиться есть ради чего жить, то самое состояние когда ты не знаешь зачем я это делаешь, но это действие доставляет мне огромное удовольствие…..
    А «плохое место» я обнаружил в горле.

  15. Алексей:

    Плохим настроением не страдаю, в целам всегда хорошее настроение, фото делает настроение еще лучше)

  16. Любовь:

    Плохое настроение бывает редко.А фото еще лучше улучшает настроение.

  17. Аглександр:

    Состояние не меняется.На фото я счастлив тогда, сейчас я просто счастлив!

  18. Дмитрий:

    Появилось какое-то подавленное ощущение в нижней части груди и животе. Вобщем-то, сейчас и тогда — две разные вещи в силу обстоятельств.

Оставить комментарий

Войти через loginza