Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Охрененные результаты участников! По другому не назовешь.

Вот и  закончился месячный тренинг «Выход в астрал 2». Длительность записей почти 11 часов.

Осталось 2 часа, чтобы сделать заказ кликни по этой ссылке:

Самые последние результаты участников!

1) Инициализация проверок удалась! Теперь у меня есть навык запускать у людей проверки  в астрале для обретения новых способностей. Есть участники, которые прошли проверки в астрале.

2) Есть участники у которых пошли последние техники по считыванию информации в астрале и я проверил их работу на объективность! Это было потрясающее.

Вот что пишет один из участников, который делал проверку момента прицепления духа к физическому телу. Описание полностью верное!

«Момент присоединения тонкого тела к зародышу: Была некоторая картинка, показывающая эмбрион. К нему, примерно, со стороны «затылка» и «шеи» примыкала некая светящаяся материя, которая потом впитывалась внутрь эмбриона. Эту картинку удавалось ставить на паузу, вращать, увеличивать,  как на компьютере.»

3) Все больше участников у которых получается точное считывание информации в бодрствующем состоянии!!!

Вот что было у одного из участников тренинга:

«На днях жена пошла в парикмахерскую, я вышел в астрал и просмотрел ее маршрут и что было в парикмахерской. Там было три человека. У одной женщины было затемнение в энергетическом поле в области нижней части живота. Видел обстановку. Я почему-то был больше этой комнаты и стоял у входа. Эта женщина что-то говорила, я не настраивался на ее мысли. Чувствовал, что она где-то шутит. Что интересно, она начинала говорить, мыслеформы проходили через меня, как будто я притягивал их как магнит. Когда жена вернулась домой, я описал помещение и сказал, что хозяйка решила переставить витрину, жена подтвердила.»

Результаты другого участника по считыванию информации (копия из его журнала):

«5 ноября 2013-11-06

Вызвал и поговорил с умершей бабушкой. Попросил её показать как она умерла и сразу пошол образ больници, где она лежит с трубками во рту и ощущения я почувствовал, что сильно тошнит и не получается дышать.  Это даже не образ как будто пошел, а как будто я на её месте в этот момент был.

6 ноября 2013-11-06

Сделал технику на расслабление и вызвал бабушку. Попросил её показать, что было бы если бы я сейчас умер. Пошел образ, что меня выкинуло из физического тела и я полетел в верх к облакам. Но не долетел до них уперевшись во  что то похожее на прозрачную стенку. Спросил, а что дальше и услышал ответ ты ещё не умер. Но увидел метров через сто пробоину в прозрачной стенке (потолке так как в верху). Появилось ощущение, что туда может затянуть. Я не стал туда лезть.»

Результаты от 6 ноября тоже полностью достоверные. Я это проверял. Так что проверка на объективность пройдена.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza