Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Есть осознаность, т.е я понимаю что я сплю

Прохожу тренинг  Евгения Грина «выход в астрал», еще пока не успел пройти все дни и задания, поэтому делюсь ощущениями и результатами на момент написания отзыва.

На самом деле существует довольно много различного материала на тему астрала, начиная Кастанедой и различными книгами на тему осознанных сновидений, но  во всех них все равно остается много моментов покрытых различной мистикой и непонятными моментами. Евгений же выделяется наиболее законченным и понятным описанием  структуры и природы астрала.

Важно так же то что тренинг Евгения не посвящен только лишь вопросу выхода в астрал, как во многих других материалах,  тренинг  посвящен еще тому какую пользу можно получить в астрале и для чего это все нужно. Лично мне понравилось что полученные навыки можно будет использовать для получения информации, для улучшения здоровья, а так же можно использовать астрал для проигрывания каких-то самим созданных сценок и ситуаций для получения опыта, а так же чтобы увидеть реакцию людей на какие-то действия, именно поэтому я и стал участвовать в этом тренинге. Возможно так же вытащить любого человека себе в сон и поговорить  с ним, и он будет вести себя так же как вел бы себя реальный человек.

Понравилось что все задания были достаточно легко выполнимыми и не занимали много времени. Было несколько разных вариантов техник выхода.

Что касается результата, то я пока еще  прошел  только где-то половину тренинга, но уже могу отметить что сны стали снится гораздо чаще, я их стал запоминать, при этом картинка достаточно четкая, ощущения что сон реальнее чем реальность с довольно острыми ощущениями. Хоть пока нету полного контроля во сне, но есть осознаность, т.е я понимаю что я сплю. Хочу отметить что-то вроде вещего сна, был сон в котором был вопрос  приглашать одного человека или нет на празднование, и далее через пару дней после сна возник такой же вопрос. Это не ответило ни на какие вопросы, но мне это показалось интересным. После того как делал накачку энергии некоторое время стали появляться очень интересные сны, которые даже трудно описать, картинка сильно отличается от реальности, это  вроде 4D,  как компьютерная игра что ли, раньше таких снов не встречал.

Подробнее о тренинге «Выход в астрал» по этой ссылке

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza