Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Теперь хватает всего 5-6 часов в сутки для нормального сна

До прохождения тренинга у меня был обычный сон примерно 8-9 часов в сутки, если спал меньше, то в середине дня уже чувствовал усталость и хотелось спать, вечером уже было тяжело (лень) чем-либо заниматься. В процессе прохождения тренинга, вследствие тестирования техник выявилась интересная особенность. Когда я делал накачку энергии перед сном, то утром я вставал раньше, чем обычно, и день проходил в динамичном режиме, появлялось много задач, которые надо решить, и я всё успевал сделать, вечером была приятная усталость, и теперь хватает всего 5-6 часов в сутки для нормального сна.

Ещё заметил, что после проделывания техник появляется особое состояние. Внутренние спокойствие и комфорт. Куда-то пропадает суета и беспокойство за результат и появляется спокойная уверенность в том, что всё получиться, всё будет в лучшем виде.

В целом тренинг понравился, но думаю, что результаты я ещё буду получать и совершенствовать, так как ещё не все техники я ещё опробовал, и не все успел протестировать на получение результата (например по получению желаемого).

Подробнее о тренинге
«Развитые чакры 2 — Достаток и Отменное Здоровье»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza