Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Текущая работа в астрале

Для более быстрого развития сейчас активно изучаю многие моменты работы пространства в астрале. К сожалению, материалов в виде книг, видео, курсов по эзотерике других людей точно не хватает для выхода на более качественный уровень восприятия процессов. Слишком много ошибочных и специально созданных ложных представлений.

Но в астрале наткнулся на проблему. Как только затрагиваешь материал по самым важным темам, то сразу появляется представитель одной рассы для наблюдения. Уже задолбали своим присутствием.

Могу поделиться одним интересным материалом, что там нашел.

Понял суть, как строятся быстрые перемещения во вселенной. Наша вселенная представляет собой кристаллическую структуру. В результате в ней за счет физических законов уже проложены каналы (направления), которые обладают уникальными свойствами для передвижения в пространстве.  Точки входа определенные звезды. У нас ближайшая точка входа в такие каналы — Солнце.

У кристаллов тоже свойства (электропроводимость, прочность и другие)  зависят от направления. Во вселенной точно также. Она не однородна по свойствам во все направления.

Какие точно условия входа с точки зрения физики пока сказать не могу. Также о материалах корабля, типе двигателя в этих каналах.  Корабли устроены по разному. Есть корабли, которые похожи на наши с точки зрения приборов. Много экранов, кнопок. Есть совсем пустые, только стены. Оператор подключается к кораблю через специальный интерфейс. У него костюм, который подключается проводом к кораблю.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Анатолий:

    Внеземные цивилизации уже используют эти методы ?

Оставить комментарий

Войти через loginza