Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Увидел 6 ниш для открытия бизнеса!

До тренинга были сомнения — записываться или нет. Сейчас в интернете полно всяких бизнес-тренингов с рекламой красивого результата, которого по сути достигают лишь единицы из сотен участников. Было много каши в голове по поводу открытия своего бизнеса — с чего начинать, как развивать. Читал литературу по этому поводу, но четкой структуры не было. Лишь разрозненные куски информации. В процессе тренинга появилась структура — делал конспекты на бумаге, информация постепенно структурировалась и в голове. Появилось понимание с чего в принципе можно начать и как развивать свой бизнес. В процессе тренинга выбрал свою перспективную нишу на рынке, Женя подсказывал как все это грамотно оформить чтобы продавать. Советы предельно четкие и по существу.  

Появилось много идей в каких нишах можно запустить свой бизнес, а также, как открыть и развивать бизнес. Как повышать цены и отстраиваться от конкурентов. Этапы развития бизнеса и многое другое.

Идеи в какой нише можно открыть свой бизнес. На данный момент их как минимум 6-ть, причем в некоторых из них нет или практически нет конкурентов. Хотя темы очень востребованы и спрос наверняка будет. Пока выбрал одну и ее развиваю. Даже если по какой-то причине не пойдет, то можно будет переключиться на другие.

Своего бизнеса пока нет, но даже те у кого есть свой бизнес наверняка нашли для себя способы увеличения прибыли и пути для его развития. Информации много, осталось все это применить.

Если вкратце, то:

Тренинг практический, информация четко структурирована, на вопросы даются конкретные ответы и советы как можно улучшить. Домашние задания участников подробно разбираются. Это даже не формат тренинга, а формат мини-коучинга, где идет хорошая такая работа с каждым. Информация четко структурирована и подается в простом виде, понятным для каждого. Рад, что принял решение и записался. Деньги не были потрачены впустую.

Подробнее о тренинге «Как открыть свой бизнес» 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza