Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Упертый баран?

На прошлой неделе у меня произошла история, которая который раз показала одну из сторон моей личности.

В расписании на прошлой неделе у меня была дикая загрузка. Настолько, я почти каждый день я ложился спать в 3 или 4 часа ночи. Я много работал, уйму дел сделал. Но это были дела по бизнесу.

Внутри меня было желание сходить в кино, посидеть, расслабиться, посмотреть классный фильм. Это желание было настолько ярким и желанным, что я жил ради этого. Неделя пролетела мгновенно. Только был понедельник, а уже воскресенье вечер.

В воскресенье в 20:00 я вернулся домой очень голодным, но у меня было еще много работы на вечер и я точно знал, что сделаю дела. Но тут я понял, внутри меня свербит желание пойти в кино. Оно мое, такое сильное желание. А неделя уже заканчивается, я обещал себе это удовольствие.

Я быстро приготовил поесть, поел. Собрался за несколько минут и вылетел на улицу. Уже было темно, дул холодный ветер со снегом. Всю дорогу до  метро мне приходилось идти прищурившись из-за сильного ветра со снегом. Но я почувствовал, что все правильно делаю. Это была моя мечта на этой недели и я ее реализовывал. Я пошел в кино.  Вернувшись я сделал дела и лег спать в 3 часа ночи.

Только спустя некоторое время я понял, почему я так поступил. У меня заложена привычка получать желаемое, даже если это будет не вовремя и сложно. Нельзя нарушать эту привычку. Стоит только один раз забить на свою мечту, то второй раз забью уже незаметно. После откажусь от своих целей, желаний. А это разрушит мою жизнь.

Подробнее о тренинге «Как открыть свой бизнес»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza